маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Из письма в личку: Развелась я со своим мужем по собственному желанию. Я перенесла в детстве операцию, и мне врачи сказали, что у меня не будет детей. Муж об этом знал, когда звал меня замуж, но с годами он все больше говорил о том, что очень хочет детей, и в конце концов я его отпустила. Мы развелись, он женился, и его новая жена сразу забеременела. Потом у них родилась дочь, и я узнала от бывшей золовки, что он назвал ее моим именем. Вот уже два года прошло, как мы с ним расстались, но я до сих пор люблю его и очень страдаю. Я тоскую о нем и вижу его во снах. Я хожу вокруг их дома и боюсь попасть ему на глаза. Я не хочу и не имею права ломать ему жизнь, пусть он будет счастлив. Но как мне быть, я ведь медленно умираю, скучая по нему. Я очень сильно похудела, и у меня ноет сердце. Посоветуйте, как усмирить мою печаль. Умоляю Вас, подскажите мне спасительное средство. С уважением". Ответ: В последнюю четверть луны раскопайте ямку под любым женским деревом, положите в нее куриное яйцо и заройте. Когда сровняете землю, скажите: В граде Иерусалиме, На реке Иордане Есть три пяди земли. В земле водичка. В воде яичко. И как из яичка не будет птенца, Не будет ни девки, ни молодца, Ни вдовца, ни вдовицы, Ни царя, ни царицы, Ни смеха не будет, Ни слез, ни тоски, Так бы и мне избавиться от тоски. Как в могилке этой яйцо сгниет, Так печаль-тоска моя пропадет. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения