Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Обряд "Схоронить печаль по любимому человеку"

1 post in this topic

Из письма в личку:

Развелась я со своим мужем по собствен­ному желанию. Я перенесла в детстве операцию, и мне врачи сказали, что у меня не будет детей. Муж об этом знал, когда звал меня замуж, но с годами он все больше говорил о том, что очень хочет детей, и в конце концов я его отпустила. Мы развелись, он женился, и его новая жена сразу забеременела. Потом у них родилась дочь, и я узнала от бывшей зо­ловки, что он назвал ее моим именем. Вот уже два года прошло, как мы с ним расстались, но я до сих пор люблю его и очень страдаю. Я тоскую о нем и вижу его во снах. Я хожу вокруг их дома и боюсь попасть ему на глаза. Я не хочу и не имею права ло­мать ему жизнь, пусть он будет счастлив. Но как мне быть, я ведь медленно умираю, скучая по нему. Я очень сильно похудела, и у меня ноет сердце. По­советуйте, как усмирить мою печаль. Умоляю Вас, подскажите мне спасительное средство. С уваже­нием".

Ответ:

В последнюю четверть луны раскопайте ямку под любым женским деревом, положите в нее куриное яйцо и заройте. Когда сровняете землю, скажите:

В граде Иерусалиме,

На реке Иордане

Есть три пяди земли.

В земле водичка. В воде яичко.

И как из яичка не будет птенца,

Не будет ни девки, ни молодца,

Ни вдовца, ни вдовицы,

Ни царя, ни царицы,

Ни смеха не будет,

Ни слез, ни тоски,

Так бы и мне избавиться от тоски.

Как в могилке этой яйцо сгниет,

Так печаль-тоска моя пропадет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this