маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Бывает так, что самого человека или его близких по разным причинам гложет и одолевает тяжелейшая тоска и печаль. Это может быть и последствием утери близкого человека, пережитого сильного стресса, тяжелых и длительных жизненных катаклизмов и невзгод, серостью и беспросветицей будней и т. д. В таких случаях человеку следует помочь наговором воды нажеприведенным заговором и умыванием этой заговоренной водой. Читать на воду следует утром и вечером и умываться этой водой: На море-на океане, На острове на Буяне Сидит (такая-то) плачет, страдает, Слезы горькие проливает. Ест ее, грызет тоска-кручина, Сохнет, горит она как лучина. Буйная головушка склоняется, Горькими слезами умывается. Идут мимо восемь старцев и вопрошают: - Отчего раба Божия страдает? И рече она старцам в ответ: - Радости у меня и покоя нет. Нашла на меня (имя) тоска. Сердце мое болит, Душа от печали горит. Не мил мне, рабе, Божий свет, Ни продыху, ни покоя нет. Постылою стала родня, Тоска и кручина изъела меня. Стали восемь старцев молитвы читать И тоску из сердца ретивого вынимать, Брать ее, за околицу бросать, Рабу Божию от тоски вызволять. Кидмя кидалась тоска От востока до запада, От реки до моря, От моря до дороги, С дороги до перепутья, От перепутицы до села, От села до погоста. Нигде тоску не приняли, не укрыли, Нигде кручину не приютили. Кинулась тоска на остров Буян, От Буяна да в окиян. А кто слово мое перебьет, Тот с тоской на дно морское пойдет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Luca, Lorik, svetik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина 8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 В 22.07.2015 в 11:06, маремьяна сказал: Бывает так, что самого человека или его близких по разным причинам гложет и одолевает тяжелейшая тоска и печаль. Это может быть и последствием утери близкого человека, пережитого сильного стресса, тяжелых и длительных жизненных катаклизмов и невзгод, серостью и беспросветицей будней и т. д. В таких случаях человеку следует помочь наговором воды нажеприведенным заговором и умыванием этой заговоренной водой. Читать на воду следует утром и вечером и умываться этой водой: На море-на океане, На острове на Буяне Сидит (такая-то) плачет, страдает, Слезы горькие проливает. Ест ее, грызет тоска-кручина, Сохнет, горит она как лучина. Буйная головушка склоняется, Горькими слезами умывается. Идут мимо восемь старцев и вопрошают: - Отчего раба Божия страдает? И рече она старцам в ответ: - Радости у меня и покоя нет. Нашла на меня (имя) тоска. Сердце мое болит, Душа от печали горит. Не мил мне, рабе, Божий свет, Ни продыху, ни покоя нет. Постылою стала родня, Тоска и кручина изъела меня. Стали восемь старцев молитвы читать И тоску из сердца ретивого вынимать, Брать ее, за околицу бросать, Рабу Божию от тоски вызволять. Кидмя кидалась тоска От востока до запада, От реки до моря, От моря до дороги, С дороги до перепутья, От перепутицы до села, От села до погоста. Нигде тоску не приняли, не укрыли, Нигде кручину не приютили. Кинулась тоска на остров Буян, От Буяна да в окиян. А кто слово мое перебьет, Тот с тоской на дно морское пойдет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина 8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Мартемьяночка , подскажите пожалуйста , можно ли этот зоговор использовать для самого себя ? И имеет ли значение лунные дни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 22 часа назад, Калина сказал: Мартемьяночка , подскажите пожалуйста , можно ли этот зоговор использовать для самого себя ? И имеет ли значение лунные дни? Здравствуйте! Данный заговор можно использовать и для самой себя. Главное правильно, не сбиваясь, заговорить воду. Лучше всего использовать данный заговор на убывающую луну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина 8 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 2 часа назад, Калина сказал: Спасибо большое Не за что.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения