мастер 13 858 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Изображения некоторых карт Интуитивное Таро: Автором и художником, то есть по факту создателем колоды карт Интуитивное Таро, является Cilla Conway. Выпуск The Intuitive Tarot осуществлен издательством St Martin’s Press. Графичная по своей категории колода Интуитивное Таро безусловно по-своему интересна и оригинальна. Изображения карт заключены в рамку овальной формы в виде семечки миндаля. Отчетливо прослеживается определенное влияние иконографии Таро Кроули авторства Ф. Харрис, что можно рассматривать неким определенным дополнением к колодам Таро пост-кроулианских традиций. Присутствует определенная схожесть стилистики, но одновременно большая смысловая ясность арканов. Используемая мощность изображений в колоде карт Интуитивное Таро, облегчает общение с подсознанием, развивает воображение и интуицию. Колода The Intuitive Tarot очень неплохо подходит для медитаций, вовлекая таролога в игру цвета и создавая чудесный мир вокруг него. Мантическая проработка колоды Интуитивное Таро способствует развитию дара предвидения лучше многих других колод карт Таро, позволит созерцать мир как-бы вашим внутренним, третьим оком, способствует развитию подсознания. Колода The Intuitive Tarot сопровождается вполне приличной 240 страничной книгой-инструкцией на английском языке. Marusia, Собака серая и Афродита отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Очень интересая колода, Мастер. И моя интуиция мне подсказывает, что вы не зря упомянули, что колода Интуитивное Таро очень хорошо подходит для медитации, видимо решили с ее помощью попробовать........ Афродита и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Очень интересая колода, Мастер. И моя интуиция мне подсказывает, что вы не зря упомянули, что колода Интуитивное Таро очень хорошо подходит для медитации, видимо решили с ее помощью попробовать........ О, да! Надо же с чего-то начинать процессы медитаций. Тем более на форуме есть 2 таких великих медитатора, как Маруся и Лорик... Афродита отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения