Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Marusia

Колода карт ТАРО Ведьм (Колдовское Таро) - (Witches Tarot)

3 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Ведьм (Колдовское Таро):

%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0.jpg1-001.jpg2.jpg19-001.jpg10-001.jpg14.jpg

34.jpg36.jpg63.jpg73.jpg

Колода Таро Ведьм (Колдовское Таро) - (Witches Tarot) была создана известной ясновидящей, медиумом и магом с многолетней практикой Эллен Дуган (Ellen Dugan) в соавторстве с талантливым художником Марком Эвансом (Mark Evans). Оригинал колоды Witches Tarot был выпущен американским издательством Llewellyn. Колода Таро Ведьм (Колдовское Таро) была создана на основе классического Таро Райдера-Уэйта и содержит стандартное количество арканов: старших - 22 карты и младших - 56. В комплекте с колодой карт идет не только буклет с описанием каждой карты, но и авторская книга Эллен Дуган, в которой предлагаются особые расклады, которые можно использовать в магической практике.

Колода Таро Ведьм Колдовское Таро (Witches Tarot) предстает перед нами очень яркой, светлой и позитивной. Различные магические элементы, образы животных и птицы, фантастические растения, сказочные феи и русалки, как бы вплетены в традиционный внешний вид Арканов, все это как-бы пропитывает колоду Таро Ведьм сказочной атмосферой магии и колдовства.

В данной колоде некоторые из карт имеют отличные от традиционных названия: так Суд переименован в Карму, Колесо Фортуны - в Колесо Года, Иерофант предстает Первосвященником, а Дьявол - Теневой Стороной.

Младшие Арканы традиционно представлены 4-мя мастями: жезлы, кубки, мечи и пентакли.

По своему художественному исполнению каждая из карт Witches Tarot, проработана до мельчайших подробностей, каждый изображенный элемент, образ и даже цветовое сочетание имеют свое строго определенное магическое значение. Вся колода Таро Ведьм словно пропитана и наполнена различными образами магической практики. Колдовское Таро Ведьм (Witches Tarot) по своему содержанию образов может являться отличным сочетанием Таро и Ведовства.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this