Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Marusia

Колода карт ТАРО Ведьм (Колдовское Таро) - (Witches Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Ведьм (Колдовское Таро):

%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0.jpg1-001.jpg2.jpg19-001.jpg10-001.jpg14.jpg

34.jpg36.jpg63.jpg73.jpg

Колода Таро Ведьм (Колдовское Таро) - (Witches Tarot) была создана известной ясновидящей, медиумом и магом с многолетней практикой Эллен Дуган (Ellen Dugan) в соавторстве с талантливым художником Марком Эвансом (Mark Evans). Оригинал колоды Witches Tarot был выпущен американским издательством Llewellyn. Колода Таро Ведьм (Колдовское Таро) была создана на основе классического Таро Райдера-Уэйта и содержит стандартное количество арканов: старших - 22 карты и младших - 56. В комплекте с колодой карт идет не только буклет с описанием каждой карты, но и авторская книга Эллен Дуган, в которой предлагаются особые расклады, которые можно использовать в магической практике.

Колода Таро Ведьм Колдовское Таро (Witches Tarot) предстает перед нами очень яркой, светлой и позитивной. Различные магические элементы, образы животных и птицы, фантастические растения, сказочные феи и русалки, как бы вплетены в традиционный внешний вид Арканов, все это как-бы пропитывает колоду Таро Ведьм сказочной атмосферой магии и колдовства.

В данной колоде некоторые из карт имеют отличные от традиционных названия: так Суд переименован в Карму, Колесо Фортуны - в Колесо Года, Иерофант предстает Первосвященником, а Дьявол - Теневой Стороной.

Младшие Арканы традиционно представлены 4-мя мастями: жезлы, кубки, мечи и пентакли.

По своему художественному исполнению каждая из карт Witches Tarot, проработана до мельчайших подробностей, каждый изображенный элемент, образ и даже цветовое сочетание имеют свое строго определенное магическое значение. Вся колода Таро Ведьм словно пропитана и наполнена различными образами магической практики. Колдовское Таро Ведьм (Witches Tarot) по своему содержанию образов может являться отличным сочетанием Таро и Ведовства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация