Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт ТАРО Лесной фольклор (Forest Folklore Tarot)

4 posts in this topic

Изображения отдельных карт Таро Лесной фольклор:

post-36-0-83814500-1433089972.jpg post-36-0-94853100-1433089998.jpg post-36-0-42902100-1433090021.jpg post-36-0-31756900-1433090044.jpg post-36-0-86928600-1433090062.jpg post-36-0-15489600-1433090090.jpg

Автором и художником, создавшим колоду карт Таро Лесной фольлор, является британка Кессия Беверли-Смит.

На создание данной колоды автора вдохновили старые английские легенды, мифы и причудливая природа гемпширских лесов Британии, которые согласно преданиям населяли сказочные феи, лесные нимфы и гномы. При создании Forest Folklore Tarot в основном использовалась акварель, но наряду с этим на арканах присутствуют и фотографические элементы. "Фотомоделями" для карт колоды выступили родственники и друзья автора. На отдельных картах изображены их реальные лица, на других нет.

Старшие Арканы Таро Лесной фольклор представляют из себя своеобразную сердцевину колоды и достаточно стандартны своими изображениями. Особой красотой отличается аркан Главная Жрица, восседающая на белом шаре, в ногах с черной кошкой и зачаровывающим ночным небом в звездах над головой. Красива и лучезарно улыбающаяся Императрица со скипетром и стеблями пшеницы в руках в окружении водопада и пышной растительности.

Младшие Арканы Forest Folklore Tarot классически и традиционны. Подразделяются на жезлы, чаши, кольца и мечи. Каждую из мастей представляют сказочные существа: гномы, феи, водные нимфы и эльфы.

Арканы Таро Лесной фольклор пронумерованы. Сходство с Таро Уайта - частичное. Имеются определенные особенности в интерпретации.

Рубашка карт рассматриваемой колоды исполнена в зеленоватых оттенках, также как и границы лицевой стороны карт.

Представляется, что Forest Folklore Tarot больше подходит для использования все-таки опытными тарологами, нежели новичками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нравятся очень сказочные феи и гномы с гемпширских лесов. Словно в сказку погружаешься от Таро Лесной фольклор. :)

Согласна с тобой, Афродита! Аналогичные ощущения и эмоции от этой колоды Таро.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this