Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт ТАРО Лесной фольклор (Forest Folklore Tarot)

В теме 4 сообщения

Изображения отдельных карт Таро Лесной фольклор:

post-36-0-83814500-1433089972.jpg post-36-0-94853100-1433089998.jpg post-36-0-42902100-1433090021.jpg post-36-0-31756900-1433090044.jpg post-36-0-86928600-1433090062.jpg post-36-0-15489600-1433090090.jpg

Автором и художником, создавшим колоду карт Таро Лесной фольлор, является британка Кессия Беверли-Смит.

На создание данной колоды автора вдохновили старые английские легенды, мифы и причудливая природа гемпширских лесов Британии, которые согласно преданиям населяли сказочные феи, лесные нимфы и гномы. При создании Forest Folklore Tarot в основном использовалась акварель, но наряду с этим на арканах присутствуют и фотографические элементы. "Фотомоделями" для карт колоды выступили родственники и друзья автора. На отдельных картах изображены их реальные лица, на других нет.

Старшие Арканы Таро Лесной фольклор представляют из себя своеобразную сердцевину колоды и достаточно стандартны своими изображениями. Особой красотой отличается аркан Главная Жрица, восседающая на белом шаре, в ногах с черной кошкой и зачаровывающим ночным небом в звездах над головой. Красива и лучезарно улыбающаяся Императрица со скипетром и стеблями пшеницы в руках в окружении водопада и пышной растительности.

Младшие Арканы Forest Folklore Tarot классически и традиционны. Подразделяются на жезлы, чаши, кольца и мечи. Каждую из мастей представляют сказочные существа: гномы, феи, водные нимфы и эльфы.

Арканы Таро Лесной фольклор пронумерованы. Сходство с Таро Уайта - частичное. Имеются определенные особенности в интерпретации.

Рубашка карт рассматриваемой колоды исполнена в зеленоватых оттенках, также как и границы лицевой стороны карт.

Представляется, что Forest Folklore Tarot больше подходит для использования все-таки опытными тарологами, нежели новичками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нравятся очень сказочные феи и гномы с гемпширских лесов. Словно в сказку погружаешься от Таро Лесной фольклор.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нравятся очень сказочные феи и гномы с гемпширских лесов. Словно в сказку погружаешься от Таро Лесной фольклор. :)

Согласна с тобой, Афродита! Аналогичные ощущения и эмоции от этой колоды Таро.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация