мастер 13 858 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо! Все учту, вопрос задала в этой теме, т.к. не так интересует 7 Пик, как расположение этих карт в этом триплете... А если при гадании Даме Червей этот Король Червей не загадывался, и мужа и близкого в личном плане человека у нее нет, что означает тогда, выпавший Король Червей в гадании на нее? Нужно же смотреть при каких картах этот Король червей выпал... Собака серая, эгли, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Здравствуйте! Не встретила нигде на Форуме таких понятий, как верность человека, и хотела бы узнать, есть ли какие-то карты или сочетания карт, обозначающие верность, преданность мужчины и женщины в отношениях между ними, и просто показывающие преданность человека, т.е. что ему можно доверять? Собака серая, Lorik, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Если любовных дел касается, 9 червей и 10 червей при короле (свадебные намерения ) а если круль с 9 пик то в черный список ))) думаю мастера ответят на этот вопрос кому доверять, а кому нет. Да и в принципе много позиций где можно выявить хитрость, обман, коварство эгли, Lorik, Персона и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуйте! Не встретила нигде на Форуме таких понятий, как верность человека, и хотела бы узнать, есть ли какие-то карты или сочетания карт, обозначающие верность, преданность мужчины и женщины в отношениях между ними, и просто показывающие преданность человека, т.е. что ему можно доверять? Если по картам видно, что какой-то человек любит и т. д. другого человека, а также в раскладах не просматривается одновременно его связей на стороне, коварства, хитрости и т. п., то наверно тогда можно говорить о преданности и верности. То есть идем методом исключения. Руслана, 9000, маремьяна и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо всем! Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Если по картам видно, что какой-то человек любит и т. д. другого человека, а также в раскладах не просматривается одновременно его связей на стороне, коварства, хитрости и т. п., то наверно тогда можно говорить о преданности и верности. То есть идем методом исключения. Конечно же соглашусь с подходом коллеги. Персона и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Пожалуйста, подскажите как понимать... Если Фигурными картами никто не загадывается, и например в одном раскладе выпадает Дама Крестей, а потом еще в каком-то последующем раскладе тоже выпадает Дама Крестей, как понять это одно и тоже лицо, или уже другой человек совсем идет в других раскладах? Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Пожалуйста, подскажите как понимать... Если Фигурными картами никто не загадывается, и например в одном раскладе выпадает Дама Крестей, а потом еще в каком-то последующем раскладе тоже выпадает Дама Крестей, как понять это одно и тоже лицо, или уже другой человек совсем идет в других раскладах? Ответить однозначно на данный вопрос сложно. Одна это и та же Дама крестей или нет, можно опять-таки пробовать определить по картам выпадающим при этой даме.С другой стороны, если каким-то особенным образом картой Дама крестей никто конкретно не загадывался в самом начале, то как правило обычно картой Дама крестей выпадает мать того человека, на кого производится гадание. Lorik, Собака серая и Персона отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо! Понятно, вобщем нужно проследить, что представляет из себя эта фигура, и что с ней ожидает, и потом сравнить инфо по раскладам... Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо! Понятно, вобщем нужно проследить, что представляет из себя эта фигура, и что с ней ожидает, и потом сравнить инфо по раскладам... Конечно же! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSim 1 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 В 25.04.2016 в 19:39, мастер сказал: Приветствую! Готов поделиться. Только сформулируйте конкретно вопрос. Мастер, доброго вечера! ? Помогите пожалуйста, 3 недели назад разъехались с мужем, очень крупно поссорились, частично вмешалась его мама, а через пару дней звонила его бабушка( бойкая бабулька 83лет) она кстати "шарит" в картах.. кричала, угрожала, причитала, что раскинула карты, у нас все плохо, валет пиковый выпал, все у нас на грани развода! Довела меня до трясучки. Может у вас найдется немного времени, погадаете мне? Знаю, прошу не скромно, я в шоке, у нас дочка 5 лет, переживаю, как бы не начали делить дочку, судиться, боюсь их. Помириться с мужем хочу, и люблю и переживаю. Но страшно за дочку, за семью?? Помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, TanyaSim сказал: Мастер, доброго вечера! ? Помогите пожалуйста, 3 недели назад разъехались с мужем, очень крупно поссорились, частично вмешалась его мама, а через пару дней звонила его бабушка( бойкая бабулька 83лет) она кстати "шарит" в картах.. кричала, угрожала, причитала, что раскинула карты, у нас все плохо, валет пиковый выпал, все у нас на грани развода! Довела меня до трясучки. Может у вас найдется немного времени, погадаете мне? Знаю, прошу не скромно, я в шоке, у нас дочка 5 лет, переживаю, как бы не начали делить дочку, судиться, боюсь их. Помириться с мужем хочу, и люблю и переживаю. Но страшно за дочку, за семью?? Помогите! Сегодня воскресенье и скорее всего Мастер только поздним вечером появится. В личку ему лучше напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSim 1 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, Дороти сказал: Сегодня воскресенье и скорее всего Мастер только поздним вечером появится. В личку ему лучше напишите. Поняла. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения