Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт ТАРО "Темный гримуар" (Dark Grimoire Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения некоторых карт Таро "Темный гримуар":

post-36-0-32783600-1432521016.jpg post-36-0-41109400-1432521073.jpg post-36-0-60834500-1432521099.jpg post-36-0-76888900-1432521119.jpg post-36-0-22936900-1432521144.jpg

Над созданием колоды карт Таро "Темный гримуар" трудились сразу трое ее авторов: Пьеро Аллиго (Piero Alligo), Рикардо Минетти (Riccardo Minetti) и Мишель Пенко (Michele Penco). Последний является также художником данной колоды карт.

Сквозь своеобразную символику Таро "Темный гримуар" по мнению авторов проступают судьбоносные таинственные знаки, сокрытые картины дней прошлого времени, наше настоящее и будущее, поскольку при создании данной колоды Таро использовались древние инкунабулы из Книги теней, авторами которых являлись настоящие черные маги и колдуны.

К созданию Таро "Темный гримуар" авторов вдохновили удивительные миры фантастической литературы - гримуары, а также, как это не парадоксально, ночные кошмары, где эти миры периодически отражались, создавая некие образы в глубинах человеческого подсознательного. Нельзя исключать, что Таро "Темный гримуар" могут являться и фрагментами древнейшей священной книги, правда с очень важной оговоркой, что именно в картинках через сны.

Колода карт Таро "Терный гримуар" по мнению авторов открывает нам тайные двери в самые что ни на есть темные уголки человеческой психики, двери, окутанные паутиной и сокрытые в тени. Осмелившись открыть их, нам предоставляется возможность познать наши собственные страхи и темные стороны души, за счет чего осознать все это и должным образом разумно сбалансировать в собственной жизни. Это не совсем просто, так как наши страхи кроются в символах, которые в свою очередь отображаются в сокрытых уголках человеческого сознания, под густым и непроглядным покровом тьмы, где истинный творческий потенциал человека зачастую заключается в тюремные застенки подобно сосланному и изгнанному божеству. Оно, божество, и посылает человеку сообщения во сне. А погружение в ночные кошмары, иногда переходящие в грезы освобождает путь к этим сообщениям.

Если вы готовы к такой постановке вопроса и готовы поэкспериментировать, то Dark Grimoire Tarot точно ваше. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пока точно не готова к таким картам, как Таро "Темный гримуар". Кошмары по ночам точно видеть не хочу! Но за освещение этой колоды Таро, Моника, безусловно большое спасибо!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Некоторые еще называют эту колоду "Черный гримуар". Но тоже не для меня точно. Сны редко снятся и кошмары тоже. Поэтому попросим Монику быть самой главным знатоком и практиком по этой колоде Таро. Готов лично при необходимости рассказывать Монике на ночь всякие ужастики...:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация