Ведьмина 86 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, форумчане! Если женатому падает дама рядышком все время, а под ней загадывалась гипотетическая любовница, можно ли на саму даму кинуть карты, если не знаешь про нее ничего, кто она и как выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 7 минут назад, Колдуньечка сказал: Здравствуйте, форумчане! Если женатому падает дама рядышком все время, а под ней загадывалась гипотетическая любовница, можно ли на саму даму кинуть карты, если не знаешь про нее ничего, кто она и как выглядит? Здравствуйте. Я думаю что можно её загадать как женщину с которой общается мужчина. Не указывать ни имя, ни возраст. Вы же всё равно не знаете?♀️Просто если она постоянно рядом выпадает, то есть общение. Попробуйте так. Ведьмина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмина 86 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 16 минут назад, Olga Morozova сказал: Здравствуйте. Я думаю что можно её загадать как женщину с которой общается мужчина. Не указывать ни имя, ни возраст. Вы же всё равно не знаете?♀️Просто если она постоянно рядом выпадает, то есть общение. Попробуйте так. Спасибо! Т.е. загадать ее дамой червей, женатого короля крестовым, а клиентку крестовой дамой, правильно? 1 минуту назад, Колдуньечка сказал: Спасибо! Т.е. загадать ее дамой червей, женатого короля крестовым, а клиентку крестовой дамой, правильно? И сделать на нее 6 полноценных раскладо можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмина 86 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 43 минуты назад, Olga Morozova сказал: Здравствуйте. Я думаю что можно её загадать как женщину с которой общается мужчина. Не указывать ни имя, ни возраст. Вы же всё равно не знаете?♀️Просто если она постоянно рядом выпадает, то есть общение. Попробуйте так. О! Поняла все, спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 21 минуту назад, Колдуньечка сказал: О! Поняла все, спасибо))) Я как то так сделала и у меня всё получилось! То есть карты правду рассказали как потом выяснилось..... Ведьмина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения