регина 569 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Еще к одной готовящейся к выходу в свет в 2015 году новинки карт Таро от издательства Lo Scarabeo, относится Таро Мета Баронов ( Meta-Barons Tarot). Пока не представляется возможным дать относительно подробное описание данной колоды карт и приходится ограничиваться лишь отрывочной информацией о скорой новинке из зарубежных релизов. Согласно указанных релизов в основу Meta-Barons Tarot создатели заложили достаточно популярный и востребованный зарубежным зрителем цикл комиксов Ла Касте де Мета Бароны (La Caste des Meta-Barons) созданный в свое время Хуаном Гименесом в сотрудничестве и по мотивам фантастической саги режиссера, таролога, писателя Александра Ходоровски. По сути готовящаяся к выходу колода карт Meta-Barons Tarot - попытка отразить в картах Таро наше непростое будущее с переплетением в нем генетики, робототехники и бионики. Возможно после выхода в тираж Таро Мета Баронов удастся более полно описать данную колоду карт. Афродита, моника, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Эта новинка видимо больше на продвинутую молодежь рассчитана. Не мое точно. Но за обзор конечно же спасибки! мастер, Афродита и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Эта новинка видимо больше на продвинутую молодежь рассчитана. Не мое точно. Но за обзор конечно же спасибки! И у меня точно такое же мнение. Колода для молодого поколения. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 И у меня точно такое же мнение. Колода для молодого поколения. Согласен на все 100. Я точно на такой колоде Таро не смог бы гадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения