Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Колода карт ТАРО Остара (Ostara Tarot)

В теме 5 сообщений

Изображения отдельных карт Таро Остара:

post-36-0-02314100-1430766223_thumb.jpg

Еще одна новинка из колод карт Таро, - Таро Остара (Ostara Tarot) должна появиться в продаже в первой половине 2015 года.

По достаточно кратким представлениям Ostara Tarot в зарубежной прессе информация о данной колоде Таро следующая. Колода насчитывает в себе 78 карт с традиционной символикой школы Уайта и относится к категории сюрреалистического Таро.

В создании колоды Таро Остара (Ostara Tarot) принимали участие четверо художников. Это Молли Эплджон, Кристи Гиббард, Иден Кук и Юлия Айрдел. Они являются разработчиками и авторами иллюстраций карт. Пятый человек, который принимал участие в создании рассматриваемой колоды Таро и отвечал за сложный симметричный задний дизайн карт - Мария Олшевска.

Каждая из четырех мастей карт колоды (мечи, жезлы, чашки, монеты) при ее создании находилась в зоне ответственности и исполнении одного из четырех художников. Конкретное животное (или их семейство) представляет младшие арканы колоды Ostara Tarot. Каждая карта имеет свою тонко очерченную границу, соответствующее название и римскую порядковую цифру.

Более детальный обзор колоды Ostara Tarot попробую дать после поступления ее в продажу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классная колода карт Ostara Tarot! Вторая карта, где акула изображена, видимо 10-ка мечей. Посмотреть бы все карты, но они так понимаю будут доступны для обозрения только после выхода колоды в свет. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таро в стиле сюрреализма как правило интересны. Дождемся выхода новинки в свет.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, что совсем не просто практическое использование сюрреалистического Таро. Какое-то особенное восприятие у человека должно быть для этого.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, что совсем не просто практическое использование сюрреалистического Таро. Какое-то особенное восприятие у человека должно быть для этого. :)

У меня к сожалению грустно с сюрреалистическим восприятием. Все больше в восприятия жизненные тянет.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация