Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт ТАРО Остара (Ostara Tarot)

5 posts in this topic

Изображения отдельных карт Таро Остара:

post-36-0-02314100-1430766223_thumb.jpg

Еще одна новинка из колод карт Таро, - Таро Остара (Ostara Tarot) должна появиться в продаже в первой половине 2015 года.

По достаточно кратким представлениям Ostara Tarot в зарубежной прессе информация о данной колоде Таро следующая. Колода насчитывает в себе 78 карт с традиционной символикой школы Уайта и относится к категории сюрреалистического Таро.

В создании колоды Таро Остара (Ostara Tarot) принимали участие четверо художников. Это Молли Эплджон, Кристи Гиббард, Иден Кук и Юлия Айрдел. Они являются разработчиками и авторами иллюстраций карт. Пятый человек, который принимал участие в создании рассматриваемой колоды Таро и отвечал за сложный симметричный задний дизайн карт - Мария Олшевска.

Каждая из четырех мастей карт колоды (мечи, жезлы, чашки, монеты) при ее создании находилась в зоне ответственности и исполнении одного из четырех художников. Конкретное животное (или их семейство) представляет младшие арканы колоды Ostara Tarot. Каждая карта имеет свою тонко очерченную границу, соответствующее название и римскую порядковую цифру.

Более детальный обзор колоды Ostara Tarot попробую дать после поступления ее в продажу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классная колода карт Ostara Tarot! Вторая карта, где акула изображена, видимо 10-ка мечей. Посмотреть бы все карты, но они так понимаю будут доступны для обозрения только после выхода колоды в свет. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, что совсем не просто практическое использование сюрреалистического Таро. Какое-то особенное восприятие у человека должно быть для этого.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, что совсем не просто практическое использование сюрреалистического Таро. Какое-то особенное восприятие у человека должно быть для этого. :)

У меня к сожалению грустно с сюрреалистическим восприятием. Все больше в восприятия жизненные тянет.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this