элис 670 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Это еще одна новинка из колод карт Таро текущего года, выход которой ожидается совсем скоро. Называется Infinity Tarot. То есть Таро бесконечности. Сверхинтересная колода Таро прежде всего по своей форме. Все карты исполнены в виде известного нам знака бесконечности или по-простому восьмерки. Такой смелости и оригинальности именно в форме карт Таро мне ранее наблюдать не доводилось. Сразу даже трудно себе представить каким образом карты такой формы можно перемешивать перед гаданием. Возможно только положив их на стол и делая это очень аккуратно. Мне думается, что Infinity Tarot (Таро Бесконечности) создано исключительно в коллекционных целях, но никак не для повседневного практического использования тарологами. Можно еще как-то приспособиться к существующим колодам Таро с картами в виде сердечек, картам Таро круглой формы, но с формой в виде восьмерки как-то реально сложновато. Афродита, моника, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Ничего себе! Вот это очень и очень оригинально! Ничего подобного из карт Таро ранее не видела. Афродита, мастер и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ничего себе! Вот это очень и очень оригинально! Ничего подобного из карт Таро ранее не видела. И для меня тоже карты Таро в виде восьмерки это новость. мастер и Афродита отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Очень оригинальная колода Таро. Любопытства ради хочется в руках подержать и понять насколько удобно ею пользоваться. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Надо будет прикупить в коллекцию сию оригинальную колоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения