элис 670 Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 Это еще одна новинка из колод карт Таро текущего года, выход которой ожидается совсем скоро. Называется Infinity Tarot. То есть Таро бесконечности. Сверхинтересная колода Таро прежде всего по своей форме. Все карты исполнены в виде известного нам знака бесконечности или по-простому восьмерки. Такой смелости и оригинальности именно в форме карт Таро мне ранее наблюдать не доводилось. Сразу даже трудно себе представить каким образом карты такой формы можно перемешивать перед гаданием. Возможно только положив их на стол и делая это очень аккуратно. Мне думается, что Infinity Tarot (Таро Бесконечности) создано исключительно в коллекционных целях, но никак не для повседневного практического использования тарологами. Можно еще как-то приспособиться к существующим колодам Таро с картами в виде сердечек, картам Таро круглой формы, но с формой в виде восьмерки как-то реально сложновато. мастер, Собака серая, маремьяна and 2 others 5 Quote Link to post Share on other sites
моника 1,046 Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 Ничего себе! Вот это очень и очень оригинально! Ничего подобного из карт Таро ранее не видела. Афродита, мастер and маремьяна 3 Quote Link to post Share on other sites
маремьяна 5,834 Posted May 5, 2015 Report Share Posted May 5, 2015 Ничего себе! Вот это очень и очень оригинально! Ничего подобного из карт Таро ранее не видела. И для меня тоже карты Таро в виде восьмерки это новость. Афродита and мастер 2 Quote Link to post Share on other sites
Афродита 563 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Очень оригинальная колода Таро. Любопытства ради хочется в руках подержать и понять насколько удобно ею пользоваться. мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,020 Posted May 18, 2015 Report Share Posted May 18, 2015 Надо будет прикупить в коллекцию сию оригинальную колоду. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts