Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Anjela

Украинская шарлатанка маг Светлана

В теме 3 сообщения

Сегодня я познакомлю вас еще с одним враньем и мошенническими схемами проходимцев и шарлатанов с украинского Союза магов России.

Как и ожидалось, сам указанный клеветнический сайт украинских мошенников находится практически на издыхании и шайке киевских голодранцев не остается ничего другого, как пытаться примитивно пиарить самих себя даже не под своими шарлатанскими сайтами и даже страницами в инете, а попросту указывая на своем тухлом сайте телефон мошенников +7-938-871-69-05, который они сами позиционируют, как телефон вымышленного мага Светланы из Краснодарского края.

На самом деле никакого мага Светланы в Краснодарском крае не существует, а телефон принадлежит группе типичных украинских жуликов с их сайта pravda-magia.net, который уже давно презирают все вменяемые люди.

Все дешевые сказки и басни про какую-то якобы позвонившую женщину этим украинским недоделкам и рекомендовавшую вывесить несуществующего в принципе мага Светлану в топ сайта pravda-magia.net, есть откровенное очередное вранье. Также как и все так называемые проведенные невменяемыми хохлами "проверки" магов. Все это киевско-бандеровский мошеннический лохотрон под названием Союз магов России.

Для желающих посмеяться над крайне глупым и неумелым пиаром бандеровских прохиндеев специально сделала скриншот о пиаре ими несуществующего мага Светланы с их же мерзкого сайта.

post-268-0-83740400-1430399779_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы просто на месте всех этих хохлов с Союза магов на их сайте телефон повесила и написала бы: "Подайте нам бандеровским шарлатанам, люди добрые, хоть каждый по гривне на пропитание. Не на что нам даже свои сайты хохляцкие шарлатанские больше клепать.":)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не прошло и нескольких дней, как хохлы-шарлатаны с их гнусного шарлатанского сайта Союза магов России, решили сменить телефоны вымышленного мага из Краснодарского края Светланы.

Теперь у хохлов-мошенников уже целых 2 новеньких номера телефонов для обмана людей: +7-951-323-28-26 (прежний +7-938-871-69-05). И все это вымышленная хохлами маг Светлана, а на самом деле они сами. :)

Нет уж, господа хохлы-мошенники, с вашего задрипанного Союза магов. Не прокатит! Телефоны вы можете менять хоть каждый день, а я их буду конечно же здесь писать. Замучаетесь вы у меня менять телефончики, голодранцы бандеровские! :)

Скриншот с сайта хохлов-мошенников для наглядности:

post-268-0-19339900-1430948753_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация