Jump to content
Sign in to follow this  
Anjela

Украинская шарлатанка маг Светлана

Recommended Posts

Сегодня я познакомлю вас еще с одним враньем и мошенническими схемами проходимцев и шарлатанов с украинского Союза магов России.

Как и ожидалось, сам указанный клеветнический сайт украинских мошенников находится практически на издыхании и шайке киевских голодранцев не остается ничего другого, как пытаться примитивно пиарить самих себя даже не под своими шарлатанскими сайтами и даже страницами в инете, а попросту указывая на своем тухлом сайте телефон мошенников +7-938-871-69-05, который они сами позиционируют, как телефон вымышленного мага Светланы из Краснодарского края.

На самом деле никакого мага Светланы в Краснодарском крае не существует, а телефон принадлежит группе типичных украинских жуликов с их сайта pravda-magia.net, который уже давно презирают все вменяемые люди.

Все дешевые сказки и басни про какую-то якобы позвонившую женщину этим украинским недоделкам и рекомендовавшую вывесить несуществующего в принципе мага Светлану в топ сайта pravda-magia.net, есть откровенное очередное вранье. Также как и все так называемые проведенные невменяемыми хохлами "проверки" магов. Все это киевско-бандеровский мошеннический лохотрон под названием Союз магов России.

Для желающих посмеяться над крайне глупым и неумелым пиаром бандеровских прохиндеев специально сделала скриншот о пиаре ими несуществующего мага Светланы с их же мерзкого сайта.

post-268-0-83740400-1430399779_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы просто на месте всех этих хохлов с Союза магов на их сайте телефон повесила и написала бы: "Подайте нам бандеровским шарлатанам, люди добрые, хоть каждый по гривне на пропитание. Не на что нам даже свои сайты хохляцкие шарлатанские больше клепать.":)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не прошло и нескольких дней, как хохлы-шарлатаны с их гнусного шарлатанского сайта Союза магов России, решили сменить телефоны вымышленного мага из Краснодарского края Светланы.

Теперь у хохлов-мошенников уже целых 2 новеньких номера телефонов для обмана людей: +7-951-323-28-26 (прежний +7-938-871-69-05). И все это вымышленная хохлами маг Светлана, а на самом деле они сами. :)

Нет уж, господа хохлы-мошенники, с вашего задрипанного Союза магов. Не прокатит! Телефоны вы можете менять хоть каждый день, а я их буду конечно же здесь писать. Замучаетесь вы у меня менять телефончики, голодранцы бандеровские! :)

Скриншот с сайта хохлов-мошенников для наглядности:

post-268-0-19339900-1430948753_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...