моника 1 049 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 У каждой женщины в гардеробе должны быть несколько предметов одежды — белья — которые заряжены особым образом (сексуальная энергия), и, когда эти вещи надеты на женское тело, они передают своей хозяйке положительный настрой и заряд. Более всего подойдут чулки, пояс для чулок, подвязка, корсет, кружевное бюстье. Желательно, чтобы эти вещи были из натуральных тканей — шелка, атласа. Они должны лежать отдельно от остального белья, в специальном мешочке, наполненном лепестками цветов или пропитанным благовониями и любимыми духами. Заряжать эти вещи следует после того, как подержите их в холодной воде и высушите. Положите их на подоконник или на балкон в полнолуние, окурите благовониями. эгли, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Моника! Ну зачем вы учите народ таким вещам?)) Так же нельзя, честное слово! Куда нам мужикам то потом деваться? шатенка, Собака серая, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Моника! Ну зачем вы учите народ таким вещам? )) Так же нельзя, честное слово! Куда нам мужикам то потом деваться? Что вас так особенно взбудоражило, Мастер? Корсет или кружевное бюстье? Поделитесь с нами женщинами своими предпочтениями!)) Собака серая, эгли, шатенка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Что вас так особенно взбудоражило, Мастер? Корсет или кружевное бюстье? Поделитесь с нами женщинами своими предпочтениями! )) Интересная тема то какая. Ставлю на ней значок по отслеживанию. мастер, эгли и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Что вас так особенно взбудоражило, Мастер? Корсет или кружевное бюстье? Поделитесь с нами женщинами своими предпочтениями! )) Чулки с поясом естественно всегда интересны. Особенно после виски... С корсетами возиться долго... Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Чулки с поясом естественно всегда интересны. Особенно после виски... С корсетами возиться долго... Товарищ Мастер! А мне кажется, что для вас самая лучшая "заряженная" женская одежда,- это ее вообще отсутствие... Или я не права?)) мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Товарищ Мастер! А мне кажется, что для вас самая лучшая "заряженная" женская одежда,- это ее вообще отсутствие... Или я не права? )) Это все очень выборочно, коллега. Лично вы мне больше всего нравитесь в колдовском балахоне или в чулках с кружевным бельем...)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения