моника 1 049 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 У этого символа несколько значений. Одно из них — ловушка, что интерпретируется как «оказаться в непростом положении». С другой стороны, сети рассматриваются как узы, которые соединяют все живое на планете. Ловушка ассоциируется с женским началом, с женским аспектом силы, с Великой Матерью. Сеть олицетворяет собой тонкую грань бытия, где все ниточки переплетены: дернешь за одну — произойдут колебания и изменения по всей сети. Богиней сетей называют Иштар. В некоторых традициях сеть символизирует единство, сплоченность, взаимосвязь. шатенка, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Понял для себя одно. Все женщины - это точно сплошные сети и ловушки... И лучше в них не попадать! эгли, шатенка, моника и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Понял для себя одно. Все женщины - это точно сплошные сети и ловушки... И лучше в них не попадать! Это невозможно, Мастер! Рано или поздно любой мужчина попадает в расставленные сети и ловушки. Некоторые бывает даже радуются этому. Собака серая, эгли, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Это невозможно, Мастер! Рано или поздно любой мужчина попадает в расставленные сети и ловушки. Некоторые бывает даже радуются этому. А некоторые радуются, но не сознаются. эгли, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Это невозможно, Мастер! Рано или поздно любой мужчина попадает в расставленные сети и ловушки. Некоторые бывает даже радуются этому. Учту! Я понял, что сетей вы здесь на форуме понаставили будьте-нате. эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Учту! Я понял, что сетей вы здесь на форуме понаставили будьте-нате. Для вас, Мастер, сети у меня нет, но есть очень хороший сачок... Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Для вас, Мастер, сети у меня нет, но есть очень хороший сачок... А у меня для вас...)) И не только сачок! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения