моника 1,046 Posted March 31, 2015 Report Share Posted March 31, 2015 У этого символа несколько значений. Одно из них — ловушка, что интерпретируется как «оказаться в непростом положении». С другой стороны, сети рассматриваются как узы, которые соединяют все живое на планете. Ловушка ассоциируется с женским началом, с женским аспектом силы, с Великой Матерью. Сеть олицетворяет собой тонкую грань бытия, где все ниточки переплетены: дернешь за одну — произойдут колебания и изменения по всей сети. Богиней сетей называют Иштар. В некоторых традициях сеть символизирует единство, сплоченность, взаимосвязь. эгли, шатенка and мастер 3 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,042 Posted March 31, 2015 Report Share Posted March 31, 2015 Понял для себя одно. Все женщины - это точно сплошные сети и ловушки... И лучше в них не попадать! шатенка, моника, Собака серая and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites
моника 1,046 Posted March 31, 2015 Author Report Share Posted March 31, 2015 Понял для себя одно. Все женщины - это точно сплошные сети и ловушки... И лучше в них не попадать! Это невозможно, Мастер! Рано или поздно любой мужчина попадает в расставленные сети и ловушки. Некоторые бывает даже радуются этому. мастер, эгли, шатенка and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites
шатенка 193 Posted March 31, 2015 Report Share Posted March 31, 2015 Это невозможно, Мастер! Рано или поздно любой мужчина попадает в расставленные сети и ловушки. Некоторые бывает даже радуются этому. А некоторые радуются, но не сознаются. эгли, Собака серая and мастер 3 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,042 Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 Это невозможно, Мастер! Рано или поздно любой мужчина попадает в расставленные сети и ловушки. Некоторые бывает даже радуются этому. Учту! Я понял, что сетей вы здесь на форуме понаставили будьте-нате. эгли and Собака серая 2 Quote Link to post Share on other sites
эгли 4,610 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Учту! Я понял, что сетей вы здесь на форуме понаставили будьте-нате. Для вас, Мастер, сети у меня нет, но есть очень хороший сачок... Собака серая and мастер 2 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,042 Posted April 8, 2015 Report Share Posted April 8, 2015 Для вас, Мастер, сети у меня нет, но есть очень хороший сачок... А у меня для вас...)) И не только сачок! Собака серая 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts