Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Как правильно выбрать именно свою колоду карт ТАРО

В теме 3 сообщения

В связи со значительно ускорившимся темпом повседневной жизни, безумным ритмом мегаполиса, вечной нехваткой времени и неумением его правильно распределять, люди столнулись с такого рода
проблемой, когда они не имеют возможности спокой­но выбраться в эзотерический магазин и приобрести необходимые им магические инструменты, в частно­сти, ТАРО.

Сейчас появилось огромное количество сайтов, на которых все можно заказать из дома. Од­нако есть одно «но»: при выборе ТАРО необходимо прикоснуться к различным колодам, подержать в ру­ках, пообщаться с ними и в итоге свершить выбор именно той колоды, которая «ответит» вам. Поэтому всегда стремитесь нахо­дить время, чтобы лично участвовать в выборе карт, а не полагаться на случай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация