Юлия1983 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Может ли кто-нибудь что-то сказать о маге Александре Шумаковой? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте! Где вы только умудряетесь находить такие редкостные экземпляры шарлатанов? Только один факт того, что эта практически никому неизвестная пермская шарлатанка Александра Шумакова, сайт, а вернее даже просто страничка в интернете shumakova.aleksandra@list.ru, рекламируется как "проверенный" маг украинским "Союзом магов России", уже сразу же говорит о том, что она 100% шарлатанка. Глубже даже можно не копать и не тратить свое время понапрасну. Вы вот по этой внутренней ссылке почитайте для расширения собственного кругозора по тематике шарлатанов http://magic-school....z-magov-rossii/ В подтверждение моих слов просто привожу скриншот страницы Яндекса, из которого наглядно видно, кто эту никому неизвестную толком шарлатанку Александру Шумакову пытается рекламировать. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Поржал я над этой бабкой с откровенной тупой хохлятской рожей. Свинным салом харю отъела и сидти там бандеровщина поганая наглая задавить надо ее как котенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Магии не бывает вообще я не верю в магию. Только в порчи верю и привороты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Бабушки дедушки лепедушки. Яснобредящие и яснопукающие как же надоели эти удоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения