Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Юлия1983

Шарлатанка Шумакова Александра

5 posts in this topic

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Может ли кто-нибудь что-то сказать о маге Александре Шумаковой? Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Где вы только умудряетесь находить такие редкостные экземпляры шарлатанов? Только один факт того, что эта практически никому неизвестная пермская шарлатанка Александра Шумакова, сайт, а вернее даже просто страничка в интернете shumakova.aleksandra@list.ru, рекламируется как "проверенный" маг украинским "Союзом магов России", уже сразу же говорит о том, что она 100% шарлатанка. Глубже даже можно не копать и не тратить свое время понапрасну. Вы вот по этой внутренней ссылке почитайте для расширения собственного кругозора по тематике шарлатанов http://magic-school....z-magov-rossii/

В подтверждение моих слов просто привожу скриншот страницы Яндекса, из которого наглядно видно, кто эту никому неизвестную толком шарлатанку Александру Шумакову пытается рекламировать. :)

post-268-0-86150100-1427095878_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поржал я над этой бабкой с откровенной тупой хохлятской рожей. Свинным салом харю отъела и сидти там бандеровщина поганая наглая задавить надо ее как котенка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бабушки дедушки лепедушки. Яснобредящие и яснопукающие как же надоели эти удоды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now