Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Необходимая периодическая сортировка колоды карт ТАРО

2 posts in this topic

Как часто вы проводите сортировку карт, просматривая внимательно каждую из них и проверяя, все ли на месте? К сожалению, большинство практикующих забывают о подобных «мелочах».

Разложите колоду так, чтобы все карты были вам хорошо видны. Начните собирать ее вновь от Старших Арканов, переходя к сортировке оставшихся карт по мастям. Во время сортировки внимательно изучите каждую карту, прочувствуйте ее, подумай­те над тем, что она вам говорит, какой смысл несет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати говоря очень ценное замечание Афродита написала по поводу проверки наличия всех карт в колоде. Действительно ведь иногда бывает, что одна, реже 2-3 карты могут остаться не взятыми (не вытянутыми) из контейнера (мешочка) по невнимательности или из-за спешки и в результате гадание пойдет насмарку.

В жаркую, душную, сырую погоду карты также могут периодически слипаться и от этого тоже могут происходить серьезные ошибки в гадании. Советовала бы и на это обращать внимание.

В целом безусловно к гадальным колодам карт, и простым, и картам Таро, советую относиться бережно и внимательно. Ведь это не баловство, а важнейший магический инструмент.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this