элис 670 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Подберите наиболее подходящий вам аромат из большого числа аромамасел и парфюмерии, в которых содержатся вытяжки из растений, вызывающие сексуальное желание у противоположного пола. Создайте свою магию. Наиболее возбуждающие ароматы: мускатная роза, жасмин, имбирь, сандал, бергамот, полынь, иланг-иланг, нероли, пачули. Не обязательно наносить масло на тело, можно наполнить ароматом комнату, капнув несколько капелек в аромалампу, стоящую в спальне. Приглушите свет в комнате, предпочтительнее зажечь свечи или бра, чтобы был мягкий рассеянный свет, настраивающий на интимность. мастер и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Для заманивания и возбуждения особо продвинутых мужчин можно еще на тумбочку возле кровати поставить запотевшую бутылочку хорошего пива с приклеенной на ней записочкой "Приз любимому самому сексуальному мачо". Думаю, что такой афродизиак тоже окажет правильное воздействие.)) мастер и Salemist отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Для заманивания и возбуждения особо продвинутых мужчин можно еще на тумбочку возле кровати поставить запотевшую бутылочку хорошего пива с приклеенной на ней записочкой "Приз любимому самому сексуальному мачо". Думаю, что такой афродизиак тоже окажет правильное воздействие. )) Изумительный рецептик, Моника! Просто лучший, я бы сказал. Вот что значит умная и понимающая женщина.)) моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Изумительный рецептик, Моника! Просто лучший, я бы сказал. Вот что значит умная и понимающая женщина. )) Спасибо, Мастер! Я знала, что вам понравится мой рецепт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Афродизиаки на кухне Женщина - хранительница домашнего очага, у нее есть доступ к приготовлению пищи для мужчины. Поэтому очень важно подойти к этому процессу серьезно, но творчески и со знанием травничества - правильно выбраные специи окажут необходимый эффект на партнера. Здесь приведен малый перечень афродизиаков, которые можно употреблять в пищу: имбирь, кориандр, анис, кервель, майоран, кардамон, базилик, ваниль, шафран, гвоздика, корица, мускат, красный и черный перец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения