Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Определение внешней структуры имени человека

В теме 16 сообщений

Прежде чем заниматься установлением совместимости между людьми, нумерология обращается к анализу каж­дого конкретного имени, для чего используется методика преобразования букв в числа. После того как вы проана­лизируете конкретное имя само по себе, можно обратить­ся к изучению связи между именем (отчеством, фамилией) человека и его совместимостью с другими людьми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Числовые значения для букв

Каждой букве алфавита в нумерологии соответствует определенное число*. Таковы строительные кирпичики ну­мерологии. Их значения варьируются от 1 до 9 — кроме

post-286-0-19198500-1426168208.png

* Для дальнейшей работы транскрибируйте свое имя на английский язык. Можно, например, использовать тот вариант вашего имени, который указан в заграничном паспор­те.

буквы «к», которая имеет значение 11, и «v», имеющей значение 22. Используйте приведенную ниже таблицу для нахождения числового значения каждой буквы в имени или именах, которые вы хотите проанализировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правильное понимание имени человека

Прежде чем приступать к сопоставлению имен, исполь­зуйте указанную таблицу для выяснения значения каждой буквы в полном имени. Для этого сопоставьте буквы име­ни с соответствующими числами. Например:

post-286-0-76510400-1426168922.png

Затем сложите полученные цифры для получения об­щего числового значения имени. Правила сложения в ну­мерологии отличаются от общепринятых, поэтому прежде всего вам следует ознакомиться с нумерологическими тер­минами и методиками, приведенными ниже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Определение типов чисел

Девять главных чисел

Числа от 1 до 9 называются девятью главными числа­ми и являются основными компонентами нумерологии.

Мастерские числа

Мастерские числа представляют собой числа, составлен­ные из двух цифр, например: 11, 22, 33 и 44. Эти числа счи­таются более сильными или энергетически заряженными, чем девять главных чисел. Мастерские числа в нумерологии обычно не редуцируются (не преобразовываются), то есть цифры, их составляющие, не складываются друг с другом.

Простые числа

Простые числа — это девять главных чисел или ма­стерские числа, не входящие в какие-либо сочетания или комбинации.

Комбинированные числа

Комбинированные числа — есть комбинации девяти главных чисел и мастерских чисел или сочетания мастер­ских чисел с другими мастерскими числами. При форми­ровании комбинированных чисел мастерские числа обыч­но не редуцируются (см. выше). Для выделения состав­ного характера таких чисел они пишутся через запятую между их частями.

Вибрации более низкого уровня

Понижение уровня вибрации происходит вследствие редуцирования мастерских чисел. Примеры:

Вибрация более низкого уровня для 11 есть 2. Вибрация более низкого уровня для 22 есть 4. Вибрация более низкого уровня для 33 есть 6.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правила сложения в нумерологии

Нумерологическое число — есть результат сложения цифр, составляющих определенное число.

Пример:

12 = 2 20 = 2 + 0 = 2 200 = 2 + 0 + 0 = 2

В нумерологии такие цифры складываются до тех пор, пока не выводится их конечная сумма. Это делается для определения вибрационного эквивалента имен или перио­дов времени.

Пример:

391 = 3 + 9+1 = 13 13 = 1+3 = 4 3+9+1=4

Исключением из этого общего правила являются ма­стерские числа. Обычно составляющие их цифры не скла­дываются между собой и, соответственно, значения ма­стерских чисел остаются величиной неизменной. Данным правилом пренебрегают лишь в том случае, если необхо­димо определить числовое значение вибрации более низ­кого уровня. Например, при взаимодействии мастерского числа 11 с другими числами часто полезно применять два способа сложения: используя его значение как таковое, то есть 11 и его редуцированный вариант, соответствующий вибрации более низкого уровня, то есть 2.

При сложении мастерских чисел с другими числами об­разуются комбинированные числа. При таком виде взаи­модействия мастерские числа, как правило, не редуциру­ются. Концепция «комбинированных чисел» возникла неспроста, а в результате пятнадцатилетней практической работы в сфере нумерологии. В прошлом понятие «ком­бинированных чисел» не имело четкого определения в ну­мерологии. Раньше проблеме взаимодействия мастерских чисел с девятью главными числами не уделялось должного внимания или же использовался упрощенческий подход. Однако в деле точного вычисления временных периодов или выстраивания достоверных диаграмм совместимости комбинированные числа имеют большое значение.

Комбинированное число наглядно иллюстрирует харак­теристики как мастерского, так и главного числа. Образо­вание комбинированных чисел происходит в результате присоединения к мастерским числам девяти главных чи­сел, причем последние в таком случае отделяются от пер­вых запятой: (11,1), (22,6) или (33,8).

Для изучения принципов преобразования и вычисле­ния нумерологических чисел имен используйте приведен­ные ниже в следующих сообщениях данной темы примеры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Определение нумерологического числа имени

Далее привожу скриншот из своей рабочей тетради в качестве примера разбора отдельных имен и определения их нумерологических чисел:

post-286-0-84335000-1426170739.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложение девяти главных чисел друг с другом

Принцип сложения этих чисел друг с другом согласует­ся с обычными арифметическими правилами. В результа­те этих действий выводится их вибрационный эквивалент.

Пример:

9 + 5 = 14 14 = 1 + 4 = 5

Пример:

3 + 8 + 2=13

13 = 1 + 3

1+3 = 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложение девяти главных чисел с мастерскими числами

Девять главных чисел присоединяются к мастерским числам посредством запятой. Если в комбинации участву­ют несколько главных и мастерских чисел, то каждая раз­новидность чисел плюсуется с себе подобными: главные числа с другими главными числами, а мастерские чис­ла с другими мастерскими числами. Подобным образом формируется комбинированное число, значение которо­го — есть сумма мастерских чисел, участвовавших в урав­нении, и аналогичная сумма девяти главных чисел, отде­ленная от первой запятой.

Пример:

1 + 33 = 33,1

Пример:

4+1+33+ 11=5 +44 5 + 44 = 44,5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложение девяти главных чисел с комбинированными числами

В этом случае главные числа плюсуются с главными числами, входящими в состав комбинированных чисел.

Пример:

6 + 11,2 = 11,8

Пример:

7 + 2 + 22,3 = 22,3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложение мастерских чисел друг с другом

Сложение мастерских чисел друг с другом производит­ся на основании правил арифметики.

Пример:

11 + 44 = 55

Пример:

22 + 33 + 11 = 66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложение мастерских чисел с комбинированными числами

При таком варианте мастерское число плюсуется к це­лому значению комбинированного числа. Значения глав­ных чисел при этом остаются без изменений.

Пример:

22 + 11,7 = 33,7

Пример:

22,3 + 33 = 55,3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложение комбинированных чисел друг с другом

При сложении комбинированных чисел обе их части (целая и дробная) одного числа складываются с соответ­ствующими частями другого числа, причем девять глав­ных чисел редуцируются в случае необходимости.

Пример:

11.3 + 22,2 = 33,5

Пример:

11.4 + 11,9 = 22,13

22,13 = 22,(1 + 3) 22,(1 + 3) = 22,4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нахождение нумерологического значения имени

Теперь, когда мы изучили различные способы сложения в нумерологии, употребим полученные знания для опреде­ления нумерологического значения своего или чьего-то дру­гого имени, воспользовавшись приведенной ниже схемой.

Имя

Буквы_ +__ +__ +__ +__ +__ +__

Числа_ +__ +__ +__ +__ +__ +__ =__

Отчество

Буквы_ +__ +__ +__ +__ +__ +

Числа +_ +__ +__ +__ +__ +__ =__

Фамилия

Буквы_ +__ +__ +__ +__ +__ +__

Числа_ +__ +__ +__ +__ +__ +__ =__

Интерпретацию главных чисел, используемых здесь, можно найти в теме раздела нумерологии "Характеристики фундаментальных нумерологических чисел".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Число выражения

Окончательное число, полученное в результате сложе­ния чисел имени, отчества, фамилии и характеризующее индивидуальность каждого конкретного человека, назы­вается числом выражения. Эта сумма полного имени и определяет внешнюю структуру имени. Чтобы найти чис­ло выражения, используйте ФИО, как оно указано в сви­детельстве о рождении.

Примечание. В случае наличия разночтений, исполь­зуйте данные, полученные при рождении, если они из­вестны. Оригинальным ФИО сопутствуют самые объектив­ные вибрации. Смена фамилии, например, при усыновлении, способствует некоторому искажению вибрационного фона, поэтому лучше использовать первоначальные ФИО. В случае имен, имеющих идентификатор, таких как Senior (старший) или Junior (младший), вычисления производят­ся как с учетом дескриптора, так и без него.

Вы увидите, что личности, имеющие сходные числа вы­ражения, наделены какими-то общими чертами, но тем не менее они также могут и существенно отличаться друг от друга, поскольку характеристика личности человека зави­сит от всей совокупности его именных данных, в том числе и структурных, а отнюдь не только от числа выражения.

Например, имеется много различающихся между со­бой типов людей, каждому из которых, в той или иной мере, соответствует вибрация 3, так как существует до­вольно большое количество комбинаций, определяющих особенности свойств личности данных персоналиев. Ниже приведены примеры возможных комбинаций с 3. Они по­казывают, какими разнообразными способами можно вы­разить одно и то же число.

Пример: формы 3 1+1+1=3 1+2 = 3 1+2+9=3

1 +11 = 11,1 (также форма 3)

1 + 11 + 9 = 11,1

И это лишь некоторые из форм 3. Чтобы получить точ­ное определение искомой личности, вы должны принять во внимание все части ФИО. В следующих темах интер­претация имен будет рассмотрена подробнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто супер, Sakurka! Тебе наверно и раздел весь модерить. Ну, Маремьяша поможет тоже конечно. Спасибо! Материалы суперские!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто супер, Sakurka! Тебе наверно и раздел весь модерить. Ну, Маремьяша поможет тоже конечно. Спасибо! Материалы суперские! :)

Конечно только Sakure и Маремьянке этот раздел модерить. Они самые умные среди нас в такой высшей математике.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация