Sakura 972 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Определение совместимости между людьми способствует осознанию сути человеческих взаимоотношений. Вы можете научиться прогнозировать процесс развития той или иной партнерской связи, а также правильно реагировать на те события, которые уже разворачиваются на ваших глазах. Понимание других людей, связанных с вами определенными узами, поможет вам выстроить достойные отношения с ними. Когда вы осознаете, что люди таковы, каковы их вибрации, выраженные в нумерологических числах, тогда вы постигнете, почему они поступают так, а не иначе. Возможность проникновения в существо проблем способствует проявлению чувства терпимости к чужим действиям. Имея представление о совместимости, легче избежать досадных недоразумений. Кроме того, вы экономите время, прежде затрачиваемое «на поиск» совместимости методом проб и ошибок. Все вышесказанное поможет вам улучшить качество вашей жизни и обрести в ней настоящую любовь. Подытожу: знание нумерологии позволяет лучше понять и принять других людей. мастер, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Абсолютно согласна с тем, что совместимость партнеров чрезвычайно важна для нормальных человеческих отношений. Хотя многие в это не особо верят или сомневаются. А зря... Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Абсолютно согласна с тем, что совместимость партнеров чрезвычайно важна для нормальных человеческих отношений. Хотя многие в это не особо верят или сомневаются. А зря... Я верю и не сомневаюсь, коллега. Поэтому вы со мной так и совместимы. Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я верю и не сомневаюсь, коллега. Поэтому вы со мной так и совместимы. Не я с вами, а вы со мной. Не надо путаться, коллега! мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Не я с вами, а вы со мной. Не надо путаться, коллега! Извиняйте. Не подумал как следует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения