Sakura 962 Report post Posted March 11, 2015 Определение совместимости между людьми способствует осознанию сути человеческих взаимоотношений. Вы можете научиться прогнозировать процесс развития той или иной партнерской связи, а также правильно реагировать на те события, которые уже разворачиваются на ваших глазах. Понимание других людей, связанных с вами определенными узами, поможет вам выстроить достойные отношения с ними. Когда вы осознаете, что люди таковы, каковы их вибрации, выраженные в нумерологических числах, тогда вы постигнете, почему они поступают так, а не иначе. Возможность проникновения в существо проблем способствует проявлению чувства терпимости к чужим действиям. Имея представление о совместимости, легче избежать досадных недоразумений. Кроме того, вы экономите время, прежде затрачиваемое «на поиск» совместимости методом проб и ошибок. Все вышесказанное поможет вам улучшить качество вашей жизни и обрести в ней настоящую любовь. Подытожу: знание нумерологии позволяет лучше понять и принять других людей. 3 эгли, мастер and Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted March 11, 2015 Абсолютно согласна с тем, что совместимость партнеров чрезвычайно важна для нормальных человеческих отношений. Хотя многие в это не особо верят или сомневаются. А зря... 2 мастер and Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,954 Report post Posted March 12, 2015 Абсолютно согласна с тем, что совместимость партнеров чрезвычайно важна для нормальных человеческих отношений. Хотя многие в это не особо верят или сомневаются. А зря... Я верю и не сомневаюсь, коллега. Поэтому вы со мной так и совместимы. 2 эгли and Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
эгли 4,362 Report post Posted March 12, 2015 Я верю и не сомневаюсь, коллега. Поэтому вы со мной так и совместимы. Не я с вами, а вы со мной. Не надо путаться, коллега! 2 мастер and Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,954 Report post Posted March 14, 2015 Не я с вами, а вы со мной. Не надо путаться, коллега! Извиняйте. Не подумал как следует. Quote Share this post Link to post Share on other sites