Афродита 566 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Все мы ищем любви, но не всегда эти поиски заканчиваются успехом. Если вы одиноки, то часто задаетесь вопросом: почему, что не так? Данный расклад поможет проанализировать ситуацию и понять себя, понять, что нужно изменить в себе, чтобы обрести любовь. Схема расклада карт Таро "Поиски любви": 3 1 2 S 8 4 5 6 7 Значение карт в раскладе "Поиски любви": S - ваше состояние на данный момент. Карта 1 - каким вы видите себя в будущих отношениях. Карта 2 - каких отношений вы ожидаете. Карта 3 - что вызывает у вас опасения. Карта 4 покажет ваши слабые стороны, над чем необходимо работать, что изменить в себе. Карта 5 - жертва, на что вы готовы пойти, от чего отказаться ради обретения любви. Карта 6 - что или кто будет оказывать вам помощь в ваших поисках любви. Карта 7 - какие факторы или люди будут вам мешать. Карта 8 подведет итог, сложатся ли у вас отношения. маремьяна, моника и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 050 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Вероятно один из наиболее востребованных раскладов карт Таро. Весна тем более близится! маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 880 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 11:37, моника сказал: Вероятно один из наиболее востребованных раскладов карт Таро. Весна тем более близится! Весна пора любви. Это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый вечер,Уважаемые Мастера!Наконец-то я решилась сделать расклад на себя на картах Таро.Раньше я уже изучала карты Таро по интернету, немного читала здесь, на форуме, предлагаемые трактовки. Так что не судите меня строго за мои фантазии, я только учусь. :wub: Надеюсь очень на Вашу помощь.Сделала расклад Поиски любви, чтобы проаналиировать ситуацию в личной жизни и понять причины своего длительного одиночества и неудач в личной жизни.от что получилось... Карта 1 - каким вы видите себя в будущих отношениях. 2 мечей пер.Я всерьез подумываю о том чтобы завести любовные отношения, но нахожусь перед каким-то выбором.Я неуверена нужны ли мне отношения или уже смирится с одиночеством, все потому что я человек нерешительный и не привыкла что-то конкретно делать для достижения цели.Я просто пассивно плыву по жизни, делая вид что проблем не существует.Типа мне и одной неплохо. Карта 2 - каких отношений вы ожидаете. 3 посохов пер. Я не доверяю мужчинам( это потому что не раз меня обманывали, пользовались моим доверием) жду с их строны какого-то подвоха, склонна нагнетать обстановку, преувеличивать , выяснять отношения на ровном мсете, проявлять характер и упрямство, замыкаться в себе.Это неизбежно приведет к расставанию. Карта 3 - что вызывает у вас опасения. Мир пер. То что в моей жизни творится полный хаос, я не могу разобраться в себе, нужны мне отношения или не нужны, я запуталась и не знаю что мне делать, куда двигаться.Есть опасения что я опять наступлю на одни и те же грабли и найду человека, который будет только чемоданом без ручки. Карта 4 покажет ваши слабые стороны, над чем необходимо работать, что изменить в себе. 2 кубков прямо Научится слушать партнера, понимать, открыто выражать свои чувства, но одновременно снять розовые очки и перестать быть доверчивой и ранимой. Карта 5 - жертва, на что вы готовы пойти, от чего отказаться ради обретения любви. Отшельник прямо Своим размеренным и спокойным образом жизни, устоявшимся за много лет, своим одиночеством и мировоззрением. Карта 6 - что или кто будет оказывать вам помощь в ваших поисках любви. Справедливость прямо. Изменение мировозрения, наведение порядка в своей жизни, определение смысла своего существования в жизни, своего места, изменение отношения к окружающим людям. Карта 7 - какие факторы или люди будут вам мешать. Дама кубков пер. Это мама. Сложные у нас с ней отношения с детства.Воспитывала она меня одна, с отцом разошлась, всю жизнь жила для меня и теперь считает что я ей обязана отдать свою жизнь.Не разрешает мне встречаться с парнями, общаться с подругами, ходить гулять.Несмотря на то что я уже взрослая. Любые попытки поговорить -это скандал, неделями не разговаривает со мной.( Ну это я так, отошла от темы, извините) Дама кубков перевернутая -эгоистичная, капризна, часто неадекватная особа, с психическими отклонениями( все это есть в ее поведении), а также алкоголизмом или наркоманией, развратным образом жизни( нет, это не присуще моей матери) Карта 8 подведет итог, сложатся ли у вас отношения. 4 посохов прямо. Срок здесь загадала до конца лета 2015 года.(так можно?) Карта обещает прекрасную, яркую жизнь,занятие любимым делом, праздник, счастливый отпуск, где я познакомлюсь с хорошим достойным мужчиной, с которым в последствии завяжуться серьезные отношения.Также это карта брака и создания семьи, переезда в новый дом. Очевидно я все-таки перееду жить к будущему супругу.Отношения будут построены на общности интересов, сексуальной гармонии и родстве душ.Они принесут счастье. Главное я так поняла , это не сидеть сложа руки, общаться, знакомится с людьми, тогда многообещающая встреча состоится уже скоро! Посмотрите , пожалуйста, мой расклад, поправьте меня. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения