нюня 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня такая ситуация у мужа от первого брака есть ребенок у него есть сомнения что она его, но решится поговорить об этом с бывшей не решается. Ребенок на отца не похож она похожа на другого мужчину, которого мне сам муж показал на фото. Как по картам узнать кто из них отец? Муж каркглазый брюнет, предпологаемый отец голубоглазый светлый, бывшая сероглазая темная, дочь голубоглазая светлая. Вот как мне погодать что за расклад нужно сделать или погодайте мне пожалуйста я так уже хочу разобраться в этой каше. Очень жду вашей помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 По сути вашего вопроса в этом же разделе форума уже существует отдельная созданная тема. Смотрите и читайте по этой внутренней ссылке: https://magic-school.net/index.php?/topic/3367-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BE/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюня 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я ее всю прочла, но там не описывается сам расклад по какому методу нужно карты раскладывать вы ткните меня пожалуйста где можно почитать какие расклады можно делаиь что бы узнать ответ на мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я ее всю прочла, но там не описывается сам расклад по какому методу нужно карты раскладывать вы ткните меня пожалуйста где можно почитать какие расклады можно делаиь что бы узнать ответ на мой вопрос. Универсальных раскладов для таких случаев нет. Можете почитать методику расклада Радуги "Как с помощью гадания на обычных картах определить вора и раскрыть кражу" http://magic-school....ить-вора-и-рас/И через этот расклад попробовать ответить на вопрос о биологическом отце ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюня 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо попробую а где потом расшифровку смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо попробую а где потом расшифровку смотреть? Все значения карт и их комбинаций даны в данном разделе форума отдельными темами. В них и смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения