Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элис

Колода карт ТАРО Фенестра (Fenestra Tarot)

6 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Фенестра:

post-31-0-43018000-1422473052.jpg post-31-0-11853600-1422473081.jpg post-31-0-16761500-1422473110.jpg post-31-0-79571000-1422473148.jpg post-31-0-81090100-1422473174.jpg post-31-0-06922600-1422473203.jpg

Колода карт Таро Фенестра - это новая колода достаточно известного тайского художника Чатрия Хемхарнвибула (Chatriya Hemharnvibul). Ранее данным художником уже иллюстрировалась такая колода карт Таро, как Таро Wiccan. Искусство Чатрия Хемхарнвибула в целом сочетает в своей основе элементы египетской мифологии, стиля арт-деко и японского манга. В переводе с латыни Fenestra означает "окно". По этой причине карты данной колоды несут на себе изображения в виде окон с определенными отличиями в каждом отдельно взятом аркане.

Безусловно изображения арканов Таро Фенестра потрясающе красивы. Впечатляет великолепие плавных линий в стиле в арт-деко веточек лиан, растений, лозы винограда. За счет этого создается характерный эффект движений на изображениях карт, которые в противоположном случае могли показаться чересчур статичными. Цвета карт данной колоды очень приятны, мягки, плавно перетекают друг в друга, не расплывчаты. Красные, желтые, оливковые, серые оттенки тонов карт Таро Фенестра как-бы навевают на нас настроение волшебной осени.

При первом поверхностном рассмотрении карт Фенестра Таро кажется, что в качестве "моделей" для карт данной колоды были взяты весьма молодые люди. На самом деле молодые люди, которые изображены на арканах карт колоды, выглядят таковыми по замыслу автора в силу их неподверженности процессам старения по причине магической природы их происхождения.

Обратная сторона данной колоды карт несет на себе изображение двух красивых роз, исполненных в арт-деко стиле.

Подлинность колоды карт Таро Фенестра определяется по присутствующей на обратной стороне карт колоды небольшой надписи на английском языке 2006 USGAMES.

Уверена, что иметь колоду Таро Фенестра в своей коллекции очень и очень приятно каждому тарологу. Это действительно красивейшая колода Таро.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень красивая колода карт Таро Фенестра! В прошлом году приобрела ее себе в коллекцию.

Очень красивая колода

А как она в работе вам?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я с этой колодой работаю без проблем. Думаю, что все дело в собственных ощущениях, визуальном восприятии карт конкретной колоды Таро, легкости считывания информации. Ну и просто нравится очень Таро Фанестра.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this