моника 1 049 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 14 часа назад, zorba сказал: так можно и за меньшею сумму ее наказать)))))есть фото ее мамы у меня купил по случаю,может открыть прием страждущих)))))))))))) villi в свое время сказок много понаписал. Его "сестра" кого уже только сотнями тысяч долларов не осчастливила. Насчет "фото мамы" не поняла и кто что купил, а также по поводу открытия приема страждующих. VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, моника сказал: villi в свое время сказок много понаписал. Его "сестра" кого уже только сотнями тысяч долларов не осчастливила. Насчет "фото мамы" не поняла и кто что купил, а также по поводу открытия приема страждующих. фото матери Светы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, моника сказал: Серьезный на Украине подход к устранению конкурентов... Небось дорого заплатили за фото ню Светки, zorba? Можно наверно такие фотки клоунам из секты дегенерата Аманара загнать. Там ребята продвинутые извращенцы, порукоблудствуют вдоволь на шабашах на Лыске после того как обрыгаются... сколько заплатил это не важно(в личку могу скинуть есть пару десятков разных),можно ей прислать сказать хочу приворот,а подход это у меня такой и 8 мь лет назад у Светки было три паспарта украина-россия-молдова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 12 минуты назад, zorba сказал: сколько заплатил это не важно(в личку могу скинуть есть пару десятков разных),можно ей прислать сказать хочу приворот,а подход это у меня такой и 8 мь лет назад у Светки было три паспарта украина-россия-молдова Привет, zorba! Если хочешь, то можешь мне фотки ню бросить в личку. Полюбуюсь на украинку-молдованку. Сегодня распишу ее как макошку с прикольными скринами. Поржем, да и еще кое-кто с клоунов будет себя в шоколаде ощущать за связь с этой хохлушкой-молдавашкой. Надо ж нам как-то интернет очищать от клоунов киевских майданутых или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, VOLAND сказал: Привет, zorba! Если хочешь, то можешь мне фотки ню бросить в личку. Полюбуюсь на украинку-молдованку. Сегодня распишу ее как макошку с прикольными скринами. Поржем, да и еще кое-кто с клоунов будет себя в шоколаде ощущать за связь с этой хохлушкой-молдавашкой. Надо ж нам как-то интернет очищать от клоунов киевских майданутых или как? я еще не разобрался как у вас личка работает,напиши привет и я отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 16 минут назад, zorba сказал: я еще не разобрался как у вас личка работает,напиши привет и я отвечу Сейчас сделаю. Смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 19 минут назад, zorba сказал: я еще не разобрался как у вас личка работает,напиши привет и я отвечу Вроде отправил в личку. Проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 39 минут назад, VOLAND сказал: Вроде отправил в личку. Проверяй. нету((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 это не то что но в потверждения своих слов VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 37 минут назад, zorba сказал: это не то что но в потверждения своих слов На верхнем фото - хороший такой "маг"... В Москве не практикует случайно? Друзьям бы рекомендовал сходить расслабиться под пивко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Ладно. Сейчас передохну, поужинаю, а потом распишу макошку-маркошку новой темой. Будет прикольно и интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, VOLAND сказал: На верхнем фото - хороший такой "маг"... В Москве не практикует случайно? Друзьям бы рекомендовал сходить расслабиться под пивко. так у нее не дорого 400 у е и отдыхай VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 21 минуту назад, zorba сказал: так у нее не дорого 400 у е и отдыхай По кризисным временам для молдавашки дорого. В Москве таких по 150 баксов очереди стоят. Поскольку шарлотка Морана ласты склеила уже и теперь она аж шарлотка Макошь, от чего я чуть со стула не рухнул, то новую тему про эту жрицу любви открыл. Почитай, прикольно. Причем ничего ведь не выдумано. Все со скринами и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, VOLAND сказал: По кризисным временам для молдавашки дорого. В Москве таких по 150 баксов очереди стоят. Поскольку шарлотка Морана ласты склеила уже и теперь она аж шарлотка Макошь, от чего я чуть со стула не рухнул, то новую тему про эту жрицу любви открыл. Почитай, прикольно. Причем ничего ведь не выдумано. Все со скринами и т. д. мой знакомый два раза оплатил такие услуги,ответ нет больше не пойду это 2006-2007 VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 7 минут назад, zorba сказал: мой знакомый два раза оплатил такие услуги,ответ нет больше не пойду это 2006-2007 Значит Михайлова Светлана Игоревна (шарлатанка Макошь Веда-Мата, в прошлом Морана) - шарлатанка во всем. И в магических услугах, и в интимных тоже. А я то думал, что эта молдавашка хоть в чем-то сильна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, VOLAND сказал: Значит Михайлова Светлана Игоревна (шарлатанка Макошь Веда-Мата, в прошлом Морана) - шарлатанка во всем. И в магических услугах, и в интимных тоже. А я то думал, что эта молдавашка хоть в чем-то сильна. как сказал авторитетный дядька ТОРН из Белорусии а что это жидовка может ей в лицо))))))))))))))) VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, zorba сказал: как сказал авторитетный дядька ТОРН из Белорусии а что это жидовка может ей в лицо))))))))))))))) Дядька Торн из Белоруссии знает, что говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, zorba сказал: Так это видно Светка к левитации готовится и уже окрылилась в ведьмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, VOLAND сказал: Дядька Торн из Белоруссии знает, что говорит. VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, zorba сказал: Так это видимо обряд специальный магический человек проводит и видимо готовится к походу на Лыску на шабаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 ганделык перед походом на лыску хеловин VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 29 минут назад, zorba сказал: ганделык перед походом на лыску хеловин А где остальные клоуны для похода на шабаш с рыгаловом на Лыске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 6 минут назад, VOLAND сказал: А где остальные клоуны для похода на шабаш с рыгаловом на Лыске? не был не знаю))))))))))) VOLAND отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLAND 249 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 7 минут назад, zorba сказал: не был не знаю))))))))))) Не много потерял, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения