маремьяна 5 878 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 15 часов назад, LidOk сказал: Я живу на Кипре,на турецкой стороне.У моей свекрови подруга,вот она с бесами(по-турецки джин)работает.Да и вТурции полно таких.Недавно вот подруга ездила на родину в Турцию.Женщина смотрела по воде,рассказала все.Но подруге было не по-себе у женщины в доме,как-никак присутствие бесов. Поняла вас. Эпизодически слышала о таких людях в Турции и некоторых других странах. Иногда даже слышала, что изготавливают такие люди и различные талисманы и т. п. Думаю, что все это передается по роду так сказать и едва ли этому возможно научиться простому человеку. LidOk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LidOk 23 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, маремьяна сказал: Поняла вас. Эпизодически слышала о таких людях в Турции и некоторых других странах. Иногда даже слышала, что изготавливают такие люди и различные талисманы и т. п. Думаю, что все это передается по роду так сказать и едва ли этому возможно научиться простому человеку. Да,делают муски.Муска-это типа заговора на арабском,вшивают в треугольный кожанный мешочек.Потом уж если защита то носят при себе,а если порча, то закапывают в сад тому кому делают порчу,или на одежду.Вариантов много))А по поводу по роду или нет,этого точно не знаю маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 25 минут назад, LidOk сказал: Да,делают муски.Муска-это типа заговора на арабском,вшивают в треугольный кожанный мешочек.Потом уж если защита то носят при себе,а если порча, то закапывают в сад тому кому делают порчу,или на одежду.Вариантов много))А по поводу по роду или нет,этого точно не знаю Поняла вас.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения