Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
элис

Колода карт ТАРО Робина Вуда (The Robin Wood Tarot)

В теме 3 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Робина Вуда:

post-31-0-52361600-1420363266.gif post-31-0-12208800-1420363299.gif post-31-0-12737300-1420363322.gif post-31-0-02509500-1420363356.gif post-31-0-30989800-1420363382.gif

Авторство колоды карт Таро Робина Вуда принадлежит Робину Вуду (Robin Wood) и автору текста сопроводительного буклета для колоды Майклу Шорту (Michael Short).

Данная колода карт создавалась ее автором Робином Вудом в течение 10 лет и служит ярким примером мастерства в создании красочных колод карт Таро викканского стиля. Для многих опытных тарологов это и не удивительно. Робин Вуд несомненно является одним из непревзойденных иллюстраторов искусства язычества и фантастики.

Именно глубокие знания языческой символики позволили автору создать такую красивую и оригинальную колоду карт. Все исполнено с хорошим вкусом и с чувством меры.

Основные действия персонажей сюжетов карт обеих групп арканов происходят на фоне природы: у подножья гор, у реки, в лесном массиве. За счет этого колода предстает живой и яркой, как-бы наполненной природной энергией.

Данная колода карт безусловно эмоциональна. Силу и остроту переживаний и волнений несут не только сами по себе весьма яркие цвета карт, но и достаточно реалистичные изображения лиц персонажей колоды. На мой взгляд именно выразительность, детальность прорисованности мимики лиц персонажей зачастую позволяет вопрошающему легко ассоциировать себя с нужным и подходящим сигнификатором и не испытывать особых трудностей с его выбором.

Смело отнесла бы данную колоду Таро к последовательницам колод Таро Уайта, как колоду изящную и красивую. Оптимистичная гамма красок изображений, мотивы неоязычества в них, однозначно найдут своих почитателей и ценителей. Многие классические сюжеты и темы на изображениях карт развернуты очень интересно и неповторимо, как правило предлагают нам позитивный и оптимистический взгляд на вещи и мир в целом.

Вполне вероятно, что колода карт Таро Робина Вуда будет наилучшей и самой подходящей для приверженцев неоязычества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень понравилась, Элис, выложенная тобой колода Таро Робина Вуда! Супер! Прямо возникло желание заказать себе ее в коллекцию. Что и попробую сейчас сделать через ebay.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация