Перейти к содержанию
Авторизация  
элис

Колода карт ТАРО Робина Вуда (The Robin Wood Tarot)

Рекомендуемые сообщения

Изображения некоторых карт Таро Робина Вуда:

post-31-0-52361600-1420363266.gif post-31-0-12208800-1420363299.gif post-31-0-12737300-1420363322.gif post-31-0-02509500-1420363356.gif post-31-0-30989800-1420363382.gif

Авторство колоды карт Таро Робина Вуда принадлежит Робину Вуду (Robin Wood) и автору текста сопроводительного буклета для колоды Майклу Шорту (Michael Short).

Данная колода карт создавалась ее автором Робином Вудом в течение 10 лет и служит ярким примером мастерства в создании красочных колод карт Таро викканского стиля. Для многих опытных тарологов это и не удивительно. Робин Вуд несомненно является одним из непревзойденных иллюстраторов искусства язычества и фантастики.

Именно глубокие знания языческой символики позволили автору создать такую красивую и оригинальную колоду карт. Все исполнено с хорошим вкусом и с чувством меры.

Основные действия персонажей сюжетов карт обеих групп арканов происходят на фоне природы: у подножья гор, у реки, в лесном массиве. За счет этого колода предстает живой и яркой, как-бы наполненной природной энергией.

Данная колода карт безусловно эмоциональна. Силу и остроту переживаний и волнений несут не только сами по себе весьма яркие цвета карт, но и достаточно реалистичные изображения лиц персонажей колоды. На мой взгляд именно выразительность, детальность прорисованности мимики лиц персонажей зачастую позволяет вопрошающему легко ассоциировать себя с нужным и подходящим сигнификатором и не испытывать особых трудностей с его выбором.

Смело отнесла бы данную колоду Таро к последовательницам колод Таро Уайта, как колоду изящную и красивую. Оптимистичная гамма красок изображений, мотивы неоязычества в них, однозначно найдут своих почитателей и ценителей. Многие классические сюжеты и темы на изображениях карт развернуты очень интересно и неповторимо, как правило предлагают нам позитивный и оптимистический взгляд на вещи и мир в целом.

Вполне вероятно, что колода карт Таро Робина Вуда будет наилучшей и самой подходящей для приверженцев неоязычества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень понравилась, Элис, выложенная тобой колода Таро Робина Вуда! Супер! Прямо возникло желание заказать себе ее в коллекцию. Что и попробую сейчас сделать через ebay.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действительно очень красивая колода Таро. Еще год назад приобрел себе такую.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...