Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Колода карт ТАРО Лунного сада (Tarot of a Moon Garden)

4 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Лунного сада:

post-323-0-36211900-1420314570.jpg post-323-0-95613200-1420314598.jpg post-323-0-26007700-1420314622.jpg post-323-0-45665500-1420314651.jpg

Колода карт Таро Лунного сада создана художницей Карен Мари Швейкарт (Sweikhardt). Весьма оригинально стартовое приветствие данной колоды карт к ее приобретателю: "Добро пожаловать в волшебное царство, в котором магия и мифы становятся реальностью".

Сам лунный сад по задумке автора является местом обитания всяческих причудливых существ в окружении красивых экзотических цветов, таинственностью джунглей и пещер. Традиционную символику Таро автор данной колоды постарался отобразить в Эдемском саду, в котором нашлось место бабочкам, стрекозам, драконам, дельфинам и единорогам.

Сама по себе описываемая колода карт Таро достаточно ярка и красочна с одновременным сохранением ее традиционной символики.

Безусловно прежде всего создана для детей. По мнению автора способствует развитию у ребенка воображения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иностранцы умеют создавать красочные колоды. Что уж тут говорить? :)

Действительно и сказать нечего. Лучше бы отдельные российские издатели вообще бы не брались за выпуск карт Таро. Порой такое издадут, что потом никакого виски не хватит...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this