Jump to content
Sign in to follow this  
элис

Колода карт ТАРО медитаций Ягера (Yeager Tarot of Meditation)

Recommended Posts

Изображения некоторых карт Таро медитаций Ягера:

post-31-0-17258500-1419927333_thumb.jpg post-31-0-36674800-1419927370.jpg post-31-0-09373100-1419927402.jpg post-31-0-30933900-1419927440.jpg post-31-0-39313200-1419927470.jpg post-31-0-40183700-1419927504.jpg

Автором и художником колоды карт Таро медитаций Ягера является Марти Ягер (Marty Yeager).

Сама по себе колода карт Таро медитаций Ягера прежде всего приглашает и призывает нас к самопознанию. Проведенные автором колоды серьезные исследования недвусмысленно говорят о том, что именно, используемая в данной колоде карт символика правильна, уместна и значима для почитателей карт Таро. Потерявшиеся по разным причинам древние символы в предшествующих поколениях колод карт Таро, восстановлены. Достаточно широко известный эксперт карт Таро Стюарт Р. Каплан назвал данную колоду "динамической смесью искусства и символики".

Старшие арканы рассматриваемой колоды карт Таро Медитаций Ягера преимущественно демонстрируют нам различные сцены жизни людей с использованием непосредственно фигур самого человека и интересны сами по себе, они интригующи и с определенным оттенком сказочности. Налицо преобладание желтого и черного цветов в изображениях. Вместе с тем младшие арканы карт данной колоды явно уступают по качеству изображений арканам старшим, в частности налицо их некачественная прорисовка.

Стоит отметить, что в свое время в процессе запуска данной колоды в массовый тираж, издатели колоды попросили автора удалить или значительно уменьшить наготу изображений отдельных персонажей карт, что отчасти и было сделано. Тем не менее женские персонажи карт по-прежнему остаются на изображениях с обнаженной грудью. Но это, как говорится, уже детали.

В целом вывод о колоде карт Таро медитаций Ягера один. Данная колода Таро в большей степени оптимальна для медитативного ее использования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Элис! Ты просто лучшая! С наступающим тебя, красавица! 1-ого января я помедитирую обязательно с хорошим пивом после бурной встречи Нового года.:) Боюсь, что до карт Таро дело не дойдет!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Элис! Ты просто лучшая! С наступающим тебя, красавица! 1-ого января я помедитирую обязательно с хорошим пивом после бурной встречи Нового года. :) Боюсь, что до карт Таро дело не дойдет! :)

Мастер! Мы помедитируем с Элис за вас на картах Таро за ваше здоровье 1 января. Обещаем!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! Мы помедитируем с Элис за вас на картах Таро за ваше здоровье 1 января. Обещаем! :)

Спасибо вам, мои дорогие девчушки! Особо не перенапрягайтесь. Напару с Эгли я буду очень стараться контролировать новогодние "медитации" Мастера. Он нам еще очень нужен!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо вам, мои дорогие девчушки! Особо не перенапрягайтесь. Напару с Эгли я буду очень стараться контролировать новогодние "медитации" Мастера. Он нам еще очень нужен! :)

Спасибо, Маремьяночка! Мы тебя очень любим!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...