Hellawes 610 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям cezar! Мои самые наилучшие пожелания вам! )) Благодарю, Элис! )) Радуга и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Благодарю, Элис! )) Так и хочется за уши подергать одну сибирячку, чтоб росла еще больше и дольше!)) Радуга и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо вам! День рождения только был у Hellawes, а не у Мастера. )) Ух ты! Мои поздравления, всего самого наилучшего! Радуга и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Всех с прошедшими праздниками, дорогие мои! Всех благ вам в новом 2015 году! Прошу прощения, что не поздравила всех вас перед Новым годом! Анютка, Собака серая и Hellawes отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения