моника 1 049 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Изображения отдельных карт колоды Спиральное Таро: Создателем колоды Спиральное Таро является американский художник Ки Стивентон (Кey Steventon). Рассматриваемая колода карт радует глаз богатыми, детальными изображениями, которые включают в себя цифры римской, греческой, кельтской мифологий. Каждое изображение на картах старших арканах находится в соответствии с астрологическим знаком и сопровождается буквой на иврите. Младшие арканы колоды стандартны. Налицо масти жезлов, мечей, кубков и пентаграмм. Карта Паж в данной колоде карт изменена и называется Принцесса. Цвет карт колоды безусловно красив. Фон карт мраморный. Карты достаточно легко интерпретируются по смыслу. маремьяна, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Изображения отдельных карт колоды Спиральное Таро: Создателем колоды Спиральное Таро является американский художник Ки Стивентон (Кey Steventon). Рассматриваемая колода карт радует глаз богатыми, детальными изображениями, которые включают в себя цифры римской, греческой, кельтской мифологий. Каждое изображение на картах старших арканах находится в соответствии с астрологическим знаком и сопровождается буквой на иврите. Младшие арканы колоды стандартны. Налицо масти жезлов, мечей, кубков и пентаграмм. Карта Паж в данной колоде карт изменена и называется Принцесса. Цвет карт колоды безусловно красив. Фон карт мраморный. Карты достаточно легко интерпретируются по смыслу. Интересная колода карт. Не видела раньше такой. мастер и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Интересная колода карт. Не видела раньше такой. Тоже первый раз вижу. Монике спасибо! моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А мне приятно!)) Оказывается могу что-то новое и для мастеров хоть по-минимуму рассказать.)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А мне приятно! )) Оказывается могу что-то новое и для мастеров хоть по-минимуму рассказать. )) И даже показать, Моника. Картинки например...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения