моника 1,036 Report post Posted December 26, 2014 Изображения отдельных карт колоды Спиральное Таро: Создателем колоды Спиральное Таро является американский художник Ки Стивентон (Кey Steventon). Рассматриваемая колода карт радует глаз богатыми, детальными изображениями, которые включают в себя цифры римской, греческой, кельтской мифологий. Каждое изображение на картах старших арканах находится в соответствии с астрологическим знаком и сопровождается буквой на иврите. Младшие арканы колоды стандартны. Налицо масти жезлов, мечей, кубков и пентаграмм. Карта Паж в данной колоде карт изменена и называется Принцесса. Цвет карт колоды безусловно красив. Фон карт мраморный. Карты достаточно легко интерпретируются по смыслу. 3 мастер, маремьяна and Собака серая reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
маремьяна 5,671 Report post Posted December 27, 2014 Изображения отдельных карт колоды Спиральное Таро: Создателем колоды Спиральное Таро является американский художник Ки Стивентон (Кey Steventon). Рассматриваемая колода карт радует глаз богатыми, детальными изображениями, которые включают в себя цифры римской, греческой, кельтской мифологий. Каждое изображение на картах старших арканах находится в соответствии с астрологическим знаком и сопровождается буквой на иврите. Младшие арканы колоды стандартны. Налицо масти жезлов, мечей, кубков и пентаграмм. Карта Паж в данной колоде карт изменена и называется Принцесса. Цвет карт колоды безусловно красив. Фон карт мраморный. Карты достаточно легко интерпретируются по смыслу. Интересная колода карт. Не видела раньше такой. 2 моника and мастер reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,955 Report post Posted December 29, 2014 Интересная колода карт. Не видела раньше такой. Тоже первый раз вижу. Монике спасибо! 1 моника reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
моника 1,036 Report post Posted December 29, 2014 А мне приятно!)) Оказывается могу что-то новое и для мастеров хоть по-минимуму рассказать.)) 1 мастер reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
мастер 11,955 Report post Posted December 29, 2014 А мне приятно! )) Оказывается могу что-то новое и для мастеров хоть по-минимуму рассказать. )) И даже показать, Моника. Картинки например...)) Quote Share this post Link to post Share on other sites