Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Ванда

Советы по гаданию на Рунах. Расклады

В теме 1 сообщение

Советы по гаданию на Рунах. Расклады

Для гадания вам потребуются не только Руны, но и специальное полотно, на котором вы будете раскладывать и перемешивать их – оно должно быть светлым и лишенным рисунка, изготовленным из натуральных волокон. Рассыпьте Руны на полотне, затем переверните их так, чтобы символы были от вас скрыты. После этого Руны следует перемешать, уже не переворачивая. Пришло время задать свой вопрос – он должен быть точным и касающимся одной темы, подразумевающим развернутый ответ. Если вы хотите узнать что-то о другом человеке, постарайтесь представить его себе, вспомнить черты лица, голос, жесты. А теперь неспешно выбирайте Руны – столько, сколько нужно для выбранного вами расклада, - и располагайте на соответствующих местах. Задать вопрос может быть не так просто, как казалось, ведь вам предстоит сформулировать его лаконично и ясно; откажитесь от намеков и недоговоренностей, не стремитесь как-то «украсить» свою проблему и помните, что Руны готовы простить вам ошибки в написании слов, но не простят неискренности. В расшифровке расклада, которую вы получите, учитывается положение Руны в раскладе, а в тех случаях, где это необходимо – особенности сочетаний Рун.

Набор Рун

В раскладах, представленных вашему вниманию, используются 24 Руны самого известного рунического алфавита - FUThARK – и пустая Руна Одина, обозначающая судьбу. Каждая Руна связана с той или иной сферой жизни, имеет связь с материальной, духовной или чувственной стороной бытия.

Расклад «Шаг в будущее»

Ральфом Блумом была предложена гадательная техника- ОДИНА. Это наиболее практичное и простое использование оракула. Для общей интерпретации положения вытаскивается одна руна. Для того чтобы получить совет в сложной ситуации, узнать о собственном будущем или будущем другого человека, достаточно одной руны. Она расскажет о том, что произойдет в ближайшее время, а также позволит увидеть сложившуюся ситуацию с иной точки зрения. Если вы собираетесь на важную встречу или просто не знаете, чего ждать от наступающего дня – возьмите одну руну, этого будет достаточно, чтобы получить новую и полезную информацию. Этот способ ближе всего по духу к древним дельфийским пророчествам. При гадании «прочитывается» суть ситуации. Эта же техника позволяет узнать, что происходит с кем-то, находящимся далеко: надо на секунду сосредоточиться на этом человеке, а затем вытянуть руну.

Расклад «Знаки Судьбы»

Этот способ, который, согласно Тациту, использовался еще 2000 лет назад, вполне подходит для большинства случаев. Ясно формулируется тема гадания, а затем по отдельности вытягиваются три руны и выкладываются справа налево. (Лучше — чистыми сторонами вверх.) Первая руна (правая) описывает сложившуюся ситуацию, вторая (центральная) — требуемое направление действий, третья (левая) — ситуацию, которая последует. То, как будут повернуты руны, скажется на результате гадания (знаки в нормальном и перевернутом положении интерпретируются по-разному) — но это тоже часть мантического процесса. Другой способ интерпретации знаков при гадании по трем рунам: первая — вы сейчас, вторая — вызов, третья — лучшее возможное разрешение ситуации. Расклад из трех рун хорош для тех, кто стремится составить полное представление о происходящем, постичь тайную суть событий, раскрыть их подоплеку. Если вы хотите получить ответ на простой вопрос, который смогли четко сформулировать, просто прочитайте описания всех трех рун. Особое внимание следует обратить на значение сочетаний рун – это полезная подсказка, которой стоит воспользоваться.

Расклад «Чаша жизни»

Трех рун будет достаточно для тех, кто хочет заглянуть в ближайшее будущее и надеется на толковый и полезный совет. В данном случае каждая из рун имеет собственное значение. Первая расскажет о сути вашей проблемы, вторая подскажет, как следует действовать, третья сообщит, каким будет исход ситуации, если вы последуете совету.

Расклад «Взгляд мудреца»

На расклад из пяти рун следует обратить внимание тем, кто нуждается в разносторонней оценке ситуации. Предсказание, полученное таким образом, сбудется в течение трех месяцев, и вы можете задавать любые, даже очень сложные вопросы – руны не утаят важной информации. Если вы выполняете данный расклад с помощью собственных рун, их следует разложить крестом – первую, вторую и третью в ряд, четвертую – над второй, а пятую под ней. Чтение такого расклада требует определенного навыка, поскольку значение каждой руны зависит от того положения, которое она занимает. Первая руна обозначает прошлое; не стоит удивляться, если ее значение покажется вам странным – порой нам трудно правильно оценить собственные поступки, осмыслить все происходящие события. Например, человек, увлеченный карьерой, мог не обратить внимания на трудности в личных отношениях – позже, когда приоритеты сменились, он оказывается в непростой ситуации. Руна же рассказывает о том, что было, вне зависимости от того, заметили вы это или нет. Вторая руна говорит о настоящем, а третья – о будущем. Прочитав описание четвертой руны, вы узнаете, кто поможет вам в сложной ситуации, какие личные качества позволят быстрее справиться с проблемами. Последняя, пятая руна – полезный совет, на который стоит обратить внимание даже тем, кто и так точно знает, как следует действовать.

Расклад «Разгаданные тайны»

Расклад из семи рун не является таким сложным, как может показаться – читать его легко, и с этим справится даже тот, кто не имеет большого опыта в гаданиях. Если вы работаете с собственными рунами, выложите шесть рун в ряд (руны считаются слева направо), а седьмую расположите внизу.

Первая и вторая руны расскажут о сложившейся ситуации и тех проблемах, с которыми вы столкнулись. Внимательно изучив значения данных рун, вы сможете правильно расставить приоритеты, поймете, что является – а не кажется! – по-настоящему важным. Третья и четвертая руны говорят о прошлом. Они раскроют обстоятельства, возможно, не известные вам, привлекут внимание к фактам, которые не были замечены или оценены должным образом. Читая описания этой пары, вы поймете, какие события стали предшествовали сложившейся ситуации. Пятая и шестая руна содержат советы. Не случайно в данном случае использована не одна руна, а пара: нужно прочитать и осмыслить оба описания, одно из них касается скорее эмоциональной сферы, второе – интеллектуальной. Седьмая руна – решающая, поскольку говорит о будущем, сообщает, каким будет итог ваших действий. Не воспринимайте это как приговор, ведь многое зависит от ваших поступков, над которыми еще не поздно задуматься.

Руны способны не только предсказывать будущее, но и помогать в сложных ситуациях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация