Lilian 10 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Помогите, пожалуйста, буду благодарна! 10 лет мы общались с моим любимым, даже было время, что жили вместе, редко ссорились,по некоторым обстоятельствам не могли жить в одной квартире. Виной тому- 1. мой возраст( его мама), хотя он и живёт отдельно. 2-Получение мною пособия. Но несмотря на это, наверное любовь была.... и вдруг, приблизительно год назад, с непонятными и дурацкими объяснениями и ещё более, непонятными обвинениями в мой адрес, он ушёл к другой, мотивируя так -- не она, так другая, все равно. Я жду год, он так и не сделал попытку вернуться и даже позвонить и просто извиниться. Я очень обижена,за 10 лет не слышала от него столько негатива, сколько за час времени. Подозреваю отворот и может приворот, что делать? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lilian удаление внешних ссылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Уважаемая Lilian! Размещение внешних ссылок на другие ресурсы запрещено Правилами форума. Если вы хотите разместить в своем сообщении необходимые фотографии, то можете сделать это путем их прикрепления к сообщению через функцию "расширенная форма", клавиша которой находится справа от клавиши "отправить". Lilian отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilian 10 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Уважаемая Lilian! Размещение внешних ссылок на другие ресурсы запрещено Правилами форума. Если вы хотите разместить в своем сообщении необходимые фотографии, то можете сделать это путем их прикрепления к сообщению через функцию "расширенная форма", клавиша которой находится справа от клавиши "отправить". Извините, а можно отправить прямо к вам? Не хотелось бы, что бы все видели, но если нет другого выхода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilian 10 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Виталий 09.11.1975 Лилия 01.02.1058 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Извините, а можно отправить прямо к вам? Не хотелось бы, что бы все видели, но если нет другого выхода... Непосредственно сама Администрация форума не занимается оказанием каких-либо услуг. Соответственно вы можете разместить фотографии или для общего обозрения, или отправить их любому пользователю форума в личную почту при вашей заинтересованности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilian 10 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Непосредственно сама Администрация форума не занимается оказанием каких-либо услуг. Соответственно вы можете разместить фотографии или для общего обозрения, или отправить их любому пользователю форума в личную почту при вашей заинтересованности. Спасибо Просто здесь горячая линия и я подумала, что кто-то мне ответит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо Просто здесь горячая линия и я подумала, что кто-то мне ответит? Не думаю, что кому то нечего делать, как тратить свое время и бесплатно отвечать на частные личные вопросы! Одно дело, когда с человеком случилась беда или кто-то пропал и потерялся, но личные тематики, вы извините! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilian 10 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Не думаю, что кому то нечего делать, как тратить свое время и бесплатно отвечать на частные личные вопросы! Одно дело, когда с человеком случилась беда или кто-то пропал и потерялся, но личные тематики, вы извините! А если, например, я на него сама погадаю, смогу обратиться здесь к специалистам, что бы пояснили? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А если, например, я на него сама погадаю, смогу обратиться здесь к специалистам, что бы пояснили? Попробуйте конечно! Только ведь гадать то еще нужно уметь самой! И не абы как, а профессионально! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilian 10 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Попробуйте конечно! Только ведь гадать то еще нужно уметь самой! И не абы как, а профессионально! Спасибо, я постараюсь, но сейчас временно живу не дома, поэтому быстро не смогу,мешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения