leverel 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день всем! Помогите понять сон. Я делала вызов Фагот на любимого. И сразу после того как я закончила делать на следующую ночь мне приснился он. Признавался в любви и мы целовались. Я резко ночью проснулась от этого. Это как то взаимосвязано? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день всем! Помогите понять сон. Я делала вызов Фагот на любимого. И сразу после того как я закончила делать на следующую ночь мне приснился он. Признавался в любви и мы целовались. Я резко ночью проснулась от этого. Это как то взаимосвязано? Спасибо. Больше всего мне лично смешно то, что вы будучи самым что ни на есть простым человеком самостоятельно пытались проделать вызов Фагот, найдя его описание где-нибудь в инете?)) Как говорится без комментариев...А описанный вами сон приснился вам лишь по самой простой причине. Ваши нервы и переживания по любимому. Не более! (диагностика сна проводилась через карты Таро). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leverel 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Знаете, я Фагот не дала несколько раз и всегда работалююююничего не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения