leverel 0 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Добрый день всем! Помогите понять сон. Я делала вызов Фагот на любимого. И сразу после того как я закончила делать на следующую ночь мне приснился он. Признавался в любви и мы целовались. Я резко ночью проснулась от этого. Это как то взаимосвязано? Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
эгли 4,363 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Добрый день всем! Помогите понять сон. Я делала вызов Фагот на любимого. И сразу после того как я закончила делать на следующую ночь мне приснился он. Признавался в любви и мы целовались. Я резко ночью проснулась от этого. Это как то взаимосвязано? Спасибо. Больше всего мне лично смешно то, что вы будучи самым что ни на есть простым человеком самостоятельно пытались проделать вызов Фагот, найдя его описание где-нибудь в инете?)) Как говорится без комментариев...А описанный вами сон приснился вам лишь по самой простой причине. Ваши нервы и переживания по любимому. Не более! (диагностика сна проводилась через карты Таро). Quote Link to post Share on other sites
leverel 0 Posted October 20, 2014 Author Report Share Posted October 20, 2014 Знаете, я Фагот не дала несколько раз и всегда работалююююничего не могу сказать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts