Tatasana 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте, когда то я у себя дома на кухне в стелаже (полка самая высокая, и там всякие инструменты хранились, пользовались ими не часто), в самом дальнем углу ,нашла мешок с целой копной обрезанных волос, женских) , вот тогда я не очень придала значение , но было странно и неприятно...забрал отец , сказал ,что выкинет или сожгет ...мне просто интересно, на что подклад был сделан (теперь я понимаю, что мне их подложил(а) человек , который был вхож в мой дом ...и я помню , хотя смутно, иголку с черной ниткой над дверным карнизом..обьясните, пожайлуста, на что подклад? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте! порча на здоровье и удачливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте! порча на здоровье и удачливость Почему именно такой диагноз, осмелюсь спросить и каким образом диагносцировалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Написал о видах порчи для которых наиболее часто используются описанные предметы. Информация от моих Учителей и из личного опыта. Диагностику не проводил, для диагностики информации недостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения