Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Ivan

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ivan

  • Звание
    Пользователь
  1. Ivan

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Добрый день уважаемые форумчане! очень интересует ваше мнение. В интернете появился новый ресурс - альманах ПОДВИЖНИКИ. С виду очень благообразно, но настораживает следующее: - на главной странице приглашение к чтению неусыпной Псалтыри, но почему то за деньги - не менее 1 000 рублей - рекламируют какого-то Хобейна, который якобы один из 8 высших колдунов планеты (сразу настораживает) - как замануха, этот Хобейн готов избавить 3-х читателей от любых смертельных заболеваний или любых проблем - в данный момент этот "чудотворец" якобы сидит в иранской тюрьме - якобы редакция сайта ПОДВИЖНИКИ не смогла оспорить магических способностй этого человека, хотя никаких доказательств разумеется не приводят
  2. Ivan

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Елизавета! спасибо, повеселили. Наталья Федорова явно не компетентна в вопросах которые хочет решать.Проколы в переписке слишком очевидны.
  3. Ivan

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    "Думаю, что если ставят так называемые "планы по клиентам" на этом сайте Astro7, то это уже говорит, что чистейший воды лохотрон и по сути своей ничем от call-центра по обуванию наших доверчивых граждан не отличаются. Разве я не права?" Anjela - правы. К сожалению, это проблема любой организации, которая пытается делать бизнес на эзотерике. В определенный момент бизнес берет верх. Надежда - рассылка которую вы получили, еженедельно приходит всем, кто регистрировался на Astro7.
  4. Ivan

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    По сайту "Волшебники любви" полностью согласен. Про сайт Astro7 хочу сказать несколько слов, сотрудничал с этим сайтом в течении года, до сентября 2014 года: дорого - да количество и качество экспертов очень разное - да, набрали очень много новых, что бы всегда было кому ответить на звонок и действительно не очень качественных экспертов экспертам ставят план сколько клиентов необходимо из бесплатных перетащить в платные - да, появилось осенью и это действительно отвратительно НО есть один плюс, до сентября был точно: все отзывы о специалистах реальные, достаточно много и негативных отзывов, поэтому при желании можно выбрать специалиста разложить карты или Руны. Не защищаю и не агитирую - делюсь собственным опытом.
  5. Ivan

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Реальная жесть с сайта Liveexpert. Отзыв на сайте Александра, 07.12.14 Здравствуйте!меня зовут Мария!я сестра Александры!она вам писала просила помощи но вы обманули!теперь ее с нами нет!вы дали ей надежду забрали деньги!я не знаю,как вы сейчас живете!я постараюсь довести до сведения администрациию вашу деятельность!будьте вы живы ,так жива моя сестра liveexpert.ru/e/bogdanatekich
  6. "А если много лет, это был твой человек, его приворожили и он ушёл внезапно. Как вы поступите, не попытаетесь вернуть, пользуясь магическими способами?" Исключительно женская логика. Человека приворожили, у него и так проблемы, давайте ему отворот до кучи, что бы загнулся скорее. А мысль просто снять с человека приворот в голову не приходит? А потом - "много лет это был мой человек" - раб что ли?
  7. Написал о видах порчи для которых наиболее часто используются описанные предметы. Информация от моих Учителей и из личного опыта. Диагностику не проводил, для диагностики информации недостаточно
  8. Маремьяна! читайте внимательно - негатив возможен, по моей практике описанные предметы могут использоваться для скида. Что бы сказать - есть негатив конкретно на этих предметах - информации недостаточно.
  9. Позвольте добавить свои пять копеек. Как совершенно справедливо пишет Эгли - приворот всегда насилие, я бы даже сказал изнасилование на энергетическом уровне. А при любом насилии жертва всегда меняется и не в лучшую сторону (как пример алкоголизм). Именно поэтому заказчики получив желаемое часто просят избавить от человека которого приворожили т.к. человек уже другой.
  10. Добрый день, Рауль! смотреть надо по фото, по датам рождения. Информация нужна.
  11. Здравствуйте Екатерина! не рекомендую в такой ситуации прибегать к магии. Наведете порчу - подруга может снять и обратно отправить. Сумма того не стоит.
  12. Здравствуйте Melena по моему мнению негатив возможен. Такой негатив называется скид или перекид. Когда свой негатив перебрасывают на другого человека.
  13. Ivan

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Маремьяна! я с уважением отношусь к вашей позиции, но на чем основана такая 100% уверенность? Довод, что все шарлатаны просто по определению, на мой взгляд не правильный. Не поленился посмотрел сайт. Африканскую маги Вуду предлагает хохол Куцоба - уже наводит на мысли, что это разводилово То, что у него на сайте вложены серьезные черные магические обряды говорит о бесконечной глупости. Описание обрядов говорит о крайней степени непрофессионализма и не понимании сути процессов. По текст идут ляпы которые говорят о том, что человек не в теме. Предложение к Администрации и Продвинутым пользователям - разоблачая шарлатана давайте приводить конкретные факты доказывающие несостоятельность эксперта.
  14. Ivan

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Полина, звучит не экзотически - это профессиональная терминология. А говорят подобные фразы, скорее о полном отсутствии моральных устоев у человека. Вне зависимости от того умеет такой дядя что-то делать или нет, все равно попадете. Хорошо если только на деньги.