nicol 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Встречался с девушкой 2 года, у нее есть муж, у нас с ней все было хорошо, однако недавно, она резко охладела ко мне. разговаривает со мной как с врагом, говорит, что я ей не нужен... мне от этого очень больно.... Очень хочу вернуть отношения в старое русло... посоветуйте пожалуйста Человека, который помог бы мне ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
геката 16 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 напишите в личку подскажу контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 напишите в личку подскажу контакты у вас видимо есть специалист, который помогает бесплатно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рауль 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 напишите в личку подскажу контакты если есть кто может помочь напиши контакт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день, Рауль! смотреть надо по фото, по датам рождения. Информация нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha 1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте Ситуация очень похожа, за исключение того что жили три года в браке и сыну уже два. Вдруг резкая перемена в отношениях, через пару недель развод. Если потеряю ее то и соответственно сына. Без сына просто не представляю ка жить, да и ее я по прежнему люблю. Может есть какая помощь, помогите бога ради Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения