Екатерина 3 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю как поступить: дать шанс мужу (Михаил 19.01.1988) или уйти к другому (Виталий 02.09.1991)? как лучше мне и моему ребенку? Может кто-нибудь подскажет... VigAssesk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю как поступить: дать шанс мужу (Михаил 19.01.1988) или уйти к другому (Виталий 02.09.1991)? как лучше мне и моему ребенку? Может кто-нибудь подскажет... Чтобы ответить на ваш такой совсем "легкий" вопрос требуется так минимум пара часиков времени. Так что, если есть ясновидцы так подсказать про между прочим, я совсем возражать не буду... Анютка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 3 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 А мне вдвойне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Заясновидеть нахаляву, что ли? Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Я конечно не ясновидец, но мне кажется очень странным вопрос с кем будет лучше ребенку с родным отцом (если он не алкаш и пр) или чужим дядей. Про желание чтобы это было сделано бесплатно даже комментарии писать не буду. Что-то я сомневаюсь, что Вы,Катерина, согласились бы поработать на благо общества с месяцок так бесплатно. Так почему же др. должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения