Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Специальная молитва "Если вы идете на примирение с другой колдуньей"

В теме 1 сообщение

Бывают такие ситуации, когда две супротивные ведьмы не могут меж собой договориться. Напри­мер, одна из них лечит порченого человека, а та, что его испортила, раз за разом эту порчу повторяет. Чтобы уладить это дело, одна идет к другой на пере­говоры. Обычно две мастерицы находят общий язык и договариваются. Но иногда бывает совершенно иначе. Та, к которой пришли, идет на принцип и, пользуясь удобным случаем, делает пакость той, что пришла на поклон. Я не стану здесь разъяснять, что так поступать нечестно. По правилам древней магии, два колдуна должны найти общий язык. Нын­че многие роды измельчали в своей вере и потеряли то основное, что выделяло всех нас высокодуховным уровнем. И это очень прискорбно. Сейчас зада­ча не в том, чтобы напомнить вам о правилах масте­ров, речь идет о специальной молитве, которая долж­на примирить две враждующие стороны. Итак, идя на переговоры к супротивной мастерице, прочтите эту молитву:

Колдун с колдуном супротивится,

Молитвою сей примирится.

Егда один другому кажет,

Сия молитва их пуповиною свяжет.

Она все справит, войну миром управит,

Вражду в сторону отведет,

Врагов к согласию приведет.

Благословите, небеса и земля,

Все дело мое и мои слова,

Чтоб дружбу враги водили,

Друг другу бы не вредили.

Миру быть, чести и совести не избыть.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация