маремьяна 5 878 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Средство это настолько древнее, что не приходится сомневаться в его пользе. Если бы оно не помогало, то вряд ли бы этот метод дожил до наших времен, так как люди обычно сохраняют в памяти только те положительные способы лечения, которые известны по личному опыту или на примере других больных людей. И еще, лично мне понятны сомнения больных, когда я предлагаю им на их взгляд обычный, простенький рецепт для исцеления. Гораздо больше верится в тот метод, в котором нужно будет искать труднодоступные ингредиенты, редкие корни и травы. Но, дорогие мои, взять хотя бы простую, обычную воду — что в ней такого, что мы без нее погибаем через какие-то три дня? Так и качество некоторых составляющих ферментов не подвластно нашему пониманию, а они, тем не менее, способны спасти человека от неминуемой смерти! В рецепте, который я вам рекомендую, на первый взгляд вполне обычные и всем нам известные куриные желудки, но их ферменты безотказно помогают в борьбе с серьезными болезнями. Теперь даже и ученые, изучившие свойства куриных желудков, единогласно соглашаются с великой пользой этого птичьего органа. Для приготовления лекарства вы должны немного потрудиться. Выньте из только что забитых курей желудки. Промойте их проточной холодной водой и осушите чистым кухонным полотенцем. Разрежьте желудки на две половинки, затем тщательно отделите от них твердую внутреннюю сторону. Снова промойте и хорошо просушите, желательно на солнце. В готовом виде они должны стать хрупкими и очень ломкими. Сушеные желудочные пленки мелко истолките, а затем просейте через сито. В этом виде порошок из сушеных пленок желудка нужно давать больному с едой или питьем 2 раза в день. Пройдет совсем немного времени, а больной уже порадует вас сообщением, что кровавый понос прекратился, боли в кишечнике исчезли, вес тела нормализовался, а потом, глядишь, врачи больному скажут, что опухоли нет и диагноз был поставлен ошибочно. ClileZoomia, TerDulpplaype, SmalaSesfeate и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения