Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Знахарские рецепты по лечению опухоли кишечника и кровавого поноса

1 post in this topic

Средство это настолько древнее, что не приходит­ся сомневаться в его пользе. Если бы оно не помога­ло, то вряд ли бы этот метод дожил до наших времен, так как люди обычно сохраняют в памяти только те положительные способы лечения, которые известны по личному опыту или на примере других больных людей. И еще, лично мне понятны сомнения боль­ных, когда я предлагаю им на их взгляд обычный, простенький рецепт для исцеления. Гораздо больше верится в тот метод, в котором нужно будет искать труднодоступные ингредиенты, редкие корни и тра­вы. Но, дорогие мои, взять хотя бы простую, обычную воду — что в ней такого, что мы без нее погибаем через какие-то три дня? Так и качество некоторых составляющих ферментов не подвластно нашему по­ниманию, а они, тем не менее, способны спасти че­ловека от неминуемой смерти! В рецепте, который я вам рекомендую, на первый взгляд вполне обыч­ные и всем нам известные куриные желудки, но их ферменты безотказно помогают в борьбе с серьезными болезнями. Теперь даже и ученые, изучившие свойства куриных желудков, единогласно соглаша­ются с великой пользой этого птичьего органа.

Для приготовления лекарства вы должны немно­го потрудиться. Выньте из только что забитых курей желудки. Промойте их проточной холодной водой и осушите чистым кухонным полотенцем. Разрежьте желудки на две половинки, затем тщательно отдели­те от них твердую внутреннюю сторону. Снова про­мойте и хорошо просушите, желательно на солнце. В готовом виде они должны стать хрупкими и очень ломкими. Сушеные желудочные пленки мелко истол­ките, а затем просейте через сито. В этом виде поро­шок из сушеных пленок желудка нужно давать боль­ному с едой или питьем 2 раза в день. Пройдет со­всем немного времени, а больной уже порадует вас сообщением, что кровавый понос прекратился, боли в кишечнике исчезли, вес тела нормализовался, а потом, глядишь, врачи больному скажут, что опухо­ли нет и диагноз был поставлен ошибочно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this