Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Знахарские рецепты по лечению грудной жабы

1 post in this topic

Больные этим заболеванием описывают свое со­стояние так; наваливается тяжесть на грудь. Сердце колет так, что страшно сделать глубокий вдох и вы­дох. Во время приступа человек старается не шеве­литься. замирая в удобной для него позе. Боль может не отпускать часами, и в это время нападает дикий страх, что боль не пройдет и, возможно, наступит смерть. Особенно тяжелы такие приступы ночью, так как все спят, а больной не может добраться до двери или телефона. Приступы грудной жабы обычно по­вторяются все чаще и чаще, а таблетки и уколы лишь ненадолго снимают боль.

Чтобы избавиться от грудной жабы, воспользуй­тесь проверенным способом лечения. Заготовьте боярышник — кроваво красный и плоды шиповника, да побольше. Готовьте из этих ягод настой, и вы из­бавитесь от своей беды. Для приготовления лекар­ственного настоя засыпьте с вечера 10 ложек ягод в термос и залейте крутым кипятком. Утром протрите распаренные ягоды через сито и вместе с настоем пейте в течение дня, пить нужно по четверти стакана. Во время приема лекарства нужно время от време­ни измерять давление, и если возникнет необходи­мость, уменьшайте дозу выпитого настоя. Люди, ко­торых я когда-то лечила этим способом, совершенно забыли про сердечную боль. Это замечательное средство!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this