Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Знахарские рецепты при ослабленных легких

В теме 1 сообщение

Люди с ослабленными легкими рискуют заболеть чахоткой. Чтобы укрепить легкие, используйте этот простой, но эффективный рецепт.

Свежее сливочное масло - 300 г

Нутряное сало свиньи - 300 г

Порошок какао - полстакана

Деревенские сливки - 2 стакана

Свежие куриные желтки - 10 шт.

Сахар - полстакана

Липовый мед - 1 стакан

Растопите масло и сало. Взбейте венчиком в гу­стую пену желтки с сахаром и соедините с растоплен­ным маслом и нутряным жиром. Поставьте смесь на слабый огонь и постоянно помешивайте деревянной лопаткой, чтобы не подгорело. Когда смесь хорошо закипит, влейте липовый мед. Уваренная масса должна быть по консистенции как жидкая сметана. Эту массу необходимо употреблять каждый день по 1 ст. ложке утром и вечером, запивая теплым цель­ным молоком. В результате этого человек начинает легко, без хрипов дышать, он больше не жалуется на тяжесть и бульканье в груди. Пропадает одышка при ходьбе и во время работы — в общем, слабые лег­кие становятся крепкими и здоровыми. Полезно так­же людям, имеющим легочные проблемы, есть ядра кедровых орехов, находиться побольше в сосновом или кедровом лесу и спать на свежем воздухе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация