Перейти к содержанию

Как снять порчу, сделанную на память

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Примерно полгода назад ко мне обратилась со­всем еще молодая женщина. Из ее рассказа я поня­ла, что она познакомилась с мужчиной, который был женат, но об этом ей не сказал. Встречалась она с ним почти полгода и за это время очень к нему при­выкла, она была уверена, что он уже скоро предло­жит ей стать его женой. Однажды, когда он ушел по­сле их свидания, в дверь позвонили. Открыв двери, Галина увидела симпатичную женщину, такую же по возрасту или ненамного старше ее. Женщина без всякого вступления заявила:

— Ты спишь с моим законным мужем уже полго­да, в то время как я кормлю грудью его ребенка. Те­бе это не сойдет с рук. Ты не то что забудешь про свою любовь, но и собственное имя не будешь пом­нить.

С этими словами странная гостья развернулась и ушла. Галина сразу же поняла, что это жена его лю­бимого и, конечно же, то, что он все это время ей лгал. Почти весь вечер обманутая женщина провела в слезах, ей казалось, что это самое большое ее го­ре. Но горе ее было впереди, и она об этом скоро узнала. Придя на работу на другой день, она замети­ла, что с ней происходит что-то странное. Когда кто-нибудь обращался к ней с вопросом, она забывала, что хотела и что нужно ответить. Сидя за своим рабо­чим столом, она медленно перебирала листы бумаги. Глядя на них, Галина не понимала, для чего они ле­жат у нее на столе и что ей с ними делать. Увидев ее состояние, сослуживицы посчитали, что ей нездоровится, и отправили ее домой. Выйдя из здания и дой­дя до остановки, женщина пыталась вспомнить, ка­кой маршрут был ей нужен. Конечно, по логике, в та­кой ситуации нужно было просто спросить у прохожих, какой автобус идет до ее дома, но и. это­го она не могла сделать, так как напрочь забыла свой адрес. Продавщица, торгующая цветами, заме­тила, как женщина более двух часов стоит на оста­новке и не уезжает. Смекнув, что это не просто так, она сообщила об этом милиционеру. Галину увезли в больницу, где ей поставили диагноз — амнезия. Пролежав в больнице два месяца, она вышла из нее в том же непроходящем состоянии. Врач научил ее всегда носить при себе тетрадку, где были вписаны ее имя, отчество и адрес. Все, что ей предстояло де­лать, она записывала в тетрадку, чтобы затем про­честь, но интересно то, что и прочесть она тоже за­бывала. Вылечила я ее за месяц, теперь у Галины нормальная, крепкая память. Она вышла замуж за хорошего человека и уже родила дочь. Все, что с ней произошло, кажется ей страшным сном, но самое главное, что для нее теперь все позади.

Если человеку испортили память, нужно выводить его на утреннюю зарю. Больного ставят лицом к вос­ходу и, стоя у него за спиной, говорят:

Две зори — две сестрицы,

Две огненные зарницы.

Одна заря восходит, другая заходит,

А Господь (такую-то)

В чисто поле выводит.

Мать Богородица приходила,

Зарю зажигала, зарю тушила,

Рабу Божию (такую-то) умывала,

С ума, с разума порчу снимала.

Кто порчу на ум, на память пускает,

Тот пусть себе ее забирает.

Не я говорю — Богородица говорила,

Не я лечу — Пречистая рабу (имя) лечила.

Господи, помоги. Господи, благослови.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Читают по зорям, один день на восходе, второй день на заходе, и так каждый день кряду весь месяц.